» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车全卖了,响应节能减排,做和谐动感上海人!

真湿润啊你

233MAX!

买车炫耀一下
卖车再炫耀下
这就是实力男啊
泪目

kao

早说啊,
523我就收了!!!

这价格.
romeo你确定你不是在kuso?

这样就不怕车被划了
我悟到了
谢谢233max
谢谢sony

泪流满面

REIZ拿到手后要换新轮胎新刹车片,估计磨个很脚棍了。。

终于要买卡宴了:D

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-19 12:39 发表
kao

早说啊,
523我就收了!!!

这价格.
romeo你确定你不是在kuso?
貌似你a4的价格区间只有我523一半而已... 你确定不是在kuso???

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-2-19 18:52 发表
REIZ拿到手后要换新轮胎新刹车片,估计磨个很脚棍了。。
刹车片4w公里随便什么车都基本上要换了,轮胎的话5K转以下和3W公里的没什么区别.大哥您高估我的破坏力了.况且这些玩意在2手市场根本不值一提.

也不便宜自家弟兄
16W到上海提REIZ了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-19 22:42 发表

貌似你a4的价格区间只有我523一半而已... 你确定不是在kuso???
mb啊,
前几天我不是预算50w在找车么!!!

你38w代牌2w公里还是满厚道的.

偶一向低调,当偶买jj 的时候就证明偶已经可以上320了。
当偶换二手a4的时候,真实情况就是证明至少卡宴(非s和t)对偶来说真想的话随便换换了:D

卡宴呢?

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-19 23:55 发表

mb啊,
前几天我不是预算50w在找车么!!!

你38w代牌2w公里还是满厚道的.

偶一向低调,当偶买jj 的时候就证明偶已经可以上320了。
当偶换二手a4的时候,真实情况就是证明至少卡宴(非s和t)对偶来说真想的话随便换 ...
个人觉得JJ和320的价格还是差得很远,况且你JJ貌似还是外地牌照了吧?

523 这个价位可以的。

发新话题

官方公众号及微博