» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 穿越了?回到07年了?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-18 02:16 发表
一直没搞明白,xo不捆绑hd,干吗软饭那么支持hd,又重来没有见过软饭入手hd电影的实拍,bd倒是在ps区看到过不少
因为SF支持BD

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-18 02:18 发表

因为SF支持BD
这样啊,为了反索而反索?累不累?

其实大部分RF支持HD远不如SF支持BD,HD与XO之间根本没多大关系,HD死活对XO基本没影响,但BD可就不一样了,BD赢势必会对PS3产生推动作用(当然这个推动作用究竟能有多大现在还看不出来),BD输就意味着PS3当初的高价和延期没有任何回报,PS3目前弱势局面与其当初强行采用BD光驱有很大关系。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-18 02:16 发表
一直没搞明白,xo不捆绑hd,干吗软饭那么支持hd,又重来没有见过软饭入手hd电影的实拍,bd倒是在ps区看到过不少
软饭支持HD?我只知道有个叫hdfeel的战犯是到处诋毁蓝光和PS3的。。。

更多的人只是无所谓吧

引用:
原帖由 Ophelia 于 2008-2-18 02:35 发表

软饭支持HD?我只知道有个叫hdfeel的战犯是到处诋毁蓝光和PS3的。。。

更多的人只是无所谓吧
除了一些FS极端人物,大部人RF确实对HD不是很关心。
至于那个hdfeel也不是什么RF,只不过是一个从jdbbs来的脑残之神.

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-18 02:39 发表

除了一些FS极端人物,大部人RF确实对HD不是很关心。
至于那个hdfeel也不是什么RF,只不过是一个从jdbbs来的脑残之神.
嗯,我讨厌反索饭,真正意义上的软饭倒是没什么,毕竟萝卜青菜,各有所爱么

引用:
很多软饭不过是windows死忠+仇视linux,mac等其它操作系统的用户+反索尼用户+靠微软等一些工具发了笔小财和安稳了生活的一批用户

神机3血洗TG

我是什么饭????  我忘记了......

那个HDfeel的ID呢?估计缩了

好象被封了~~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-2-18 17:16 发表
我是什么饭????  我忘记了......
无双饭吧,我怎么知道你是什么饭

27 12
发新话题

官方公众号及微博