» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东芝开始停止生产HDDVD,退出HDDVD市场

BD淫了~

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 23:26 发表

嗯,探讨一下,这里支持BD的基本上也支持PS3,已经入了PS3的大部分多多少少都入过BD碟,还没入PS3的等以后入了PS3后自然也会偶尔入几张BD碟欣赏高清。
就这破问题您还想怎么探讨呢?
跑题了?呵呵,跑就跑吧,问一下不碍事吧.您整天如此卖力喷PS3肯定也不会光说不练吧,XO或Wii至少入了一台吧,正版估计也有几张吧?
就凭今晚上广大蓝光饭的兴奋劲儿,探讨一下今后的蓝光购买计划居然还是个破问题,算了,看来谈资终归只是谈资而已~
另外,如果你一定要跑题,下次请直说,不要先错误指控一下,我的XO和盘都还健在,谢关心~

“BD一统——BD普及——BD播放器快速降价——PS3与BD播放器正面竞争——PS3因价格无法下降到BD播放器的程度宣告死亡”
:D :D :D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 23:34 发表

什么时候 BD变成本来就不可能输~~~~~看看被挖出来的坟的回帖子,这半年来在你们阵营的说法概括起来可是"BD本来就不可能赢"
我從來不支持hd-dvd的。我是好萊塢影片飯,哪個陣營可以讓我看到更多的片子我就挺誰。

所以PS3會變成我的BD播放機,也早就在規畫之中。:D

台湾仔要买PS3了。

台湾同胞买来只用来看片,不玩游戏:D

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-2-17 00:22 发表
台湾同胞买来只用来看片,不玩游戏:D
很诧异这个反索人士会去支持SONY高清全盘计划中的一环。难道这就是SONY的品牌魅力?台湾仔怎么不选其他牌子的BD播放器呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-17 00:26 发表

很诧异这个反索人士会去支持SONY高清全盘计划中的一环。难道这就是SONY的品牌魅力?台湾仔怎么不选其他牌子的BD播放器呢?:D
因為PS3便宜,多功能啊記得我曾經在TG詫異 PS3 399美金根本不貴,為何老美不愛買的疑問吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-17 00:39 发表
:D

光看片要啥多功能啊,看中性价比了吧。

某台湾人这几天连遭打击,心情很是郁闷,大家要体谅

好不容易处心积虑找来几条所谓的ps3负面消息,结果又被东芝抢了风头

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-17 01:43 发表
某台湾人这几天连遭打击,心情很是郁闷,大家要体谅

好不容易处心积虑找来几条所谓的ps3负面消息,结果又被东芝抢了风头
我問您的問題,可不可以上來回答了?:D

1)您去年口口聲聲喊著日本主機市場今年上半就要明朗,明什麼朗?
2)誰告訴您mh3 製作內幕就是方便行事移植PSP?

這都是您自己講出來的東西,怎麼問你幾次還這麼難答?

多加一條對您今晚新語錄的提問,BD贏了等於PS3贏了?怎麼贏法?經過各種排除與條件剝析後產生的勝利嘛?

这一仗胜得毫无争议

微软爱好者接下来只能靠游戏来抵抗

但有什么“大作”可以拿出来呢

其实是没有

1月NPD已经显示了PS3的反超

微软阵营遭此打击

叛将会更多

360势力,风雨飘摇

微软爱好者底气不足很多了

BD赢了,但理想还很遥远,所以索饭们,我们继续低调!可别被有心人抓话柄!

发新话题

官方公众号及微博