» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东芝开始停止生产HDDVD,退出HDDVD市场

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:52 发表

这么多人欢呼雀跃,我以为胜负对他们影响很大呢,所以顺道问问购买力~
BD赢与这里支持BD的人的购买力有何关系

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:52 发表

这么多人欢呼雀跃,我以为胜负对他们影响很大呢,所以顺道问问购买力~
问完购买力是不是又要问年薪?问完年薪是不是又要问住房面积?问完住房面积是不是又要问有几个秘?…………

人家买不买的关你啥事呀??

蓝光真的淫了

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 22:55 发表

BD赢与这里支持BD的人的购买力有何关系
引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-16 22:55 发表

问完购买力是不是又要问年薪?问完年薪是不是又要问住房面积?问完住房面积是不是又要问有几个秘?…………

人家买不买的关你啥事呀??
我不认为有人会为和自己搭不上边的事情这么动情,既然大家这么入戏,总不会光说不练吧?
所以顺道问问购买力,观望一下蓝光今后的成长,当然了,不买也就算了~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 23:02 发表

我不认为有人会为和自己搭不上边的事情这么动情,既然大家这么入戏,总不会光说不练吧?
所以顺道问问购买力,观望一下蓝光今后的成长,当然了,不买也就算了~
这半年的HDDVD饭的消费,你去问了没有~~~:D
上面那些被挖的帖子发的时候,你去发贴问下购买力没~~~~~:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 23:02 发表

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:37 发表
如今BD这么便宜,又有多少FANS大把大把的入手呢?
这里支持HDDVD的也不少,您认为他们有能力大把大把的入手HDDVD么?
PS3死活跟您搭边么?您为何整天不遗余力的喷PS3呢?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 21:05 发表

这胜利是拿PS3换来的~~~~~现在PS3如此落后,不得不说是成了BD的垫脚石~~
ps3最终还是会赢。
bd胜利约等于ps3胜利。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 23:06 发表

这半年的HDDVD饭的消费,你去问了没有~~~:D
上面那些被挖的帖子发的时候,你去发贴问下购买力没~~~~~:D
引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 23:07 发表

这里支持HDDVD的也不少,您认为他们有能力大把大把的入手HDDVD么?
PS3死活跟您搭边么?您为何整天不遗余力的喷PS3呢?
如今既然HDDVD退了,那自然要把注意力集中在尚存的各式上吧,探讨一下又何必忌讳~
另外我在这帖子里好像也没扯到PS3那么跑题吧?

高清视频领域BD硬了!
但是高清游戏领域还是被DVD日翻了

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2008-2-16 23:18 发表
高清视频领域BD硬了!
但是高清游戏领域还是被DVD日翻了
所谓鱼和熊掌不可兼得~~~不过现在还是早期,后面情况还是会有变化的~~~~

HDDVD一年要死几次?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 23:14 发表

如今既然HDDVD退了,那自然要把注意力集中在尚存的各式上吧,探讨一下又何必忌讳~
另外我在这帖子里好像也没扯到PS3那么跑题吧?
嗯,探讨一下,这里支持BD的基本上也支持PS3,已经入了PS3的大部分多多少少都入过BD碟,还没入PS3的等以后入了PS3后自然也会偶尔入几张BD碟欣赏高清。
就这破问题您还想怎么探讨呢?
跑题了?呵呵,跑就跑吧,问一下不碍事吧.您整天如此卖力喷PS3肯定也不会光说不练吧,XO或Wii至少入了一台吧,正版估计也有几张吧?

问下,那ps3的蓝光盗版是不是加速了呢,有真·液内么,有的话,吱声压?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-16 23:10 发表

ps3最终还是会赢。
bd胜利约等于ps3胜利。
這是您的預言,分析,還是又一條說理不清的結論?BD本來就不可能輸,這話怎麼果汁老師憋到現在才敢大聲說?

怎麼贏法?

另外一帖我們問你的問題你回答了沒?
1) MH3 製作內幕,誰告訴你的
2) 您說過今年上半日本主機態勢就會明朗,明什麼朗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 23:32 发表

這是您的預言,分析,還是又一條說理不清的結論?BD本來就不可能輸,這話怎麼果汁老師憋到現在才敢大聲說?

怎麼贏法?

另外一帖我們問你的問題你回答了沒?
1) MH3 製作內幕,誰告訴你的
2) 您說 ...
什么时候 BD变成本来就不可能输~~~~~看看被挖出来的坟的回帖子,这半年来在你们阵营的说法概括起来可是"BD本来就不可能赢"

发新话题

官方公众号及微博