» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东芝开始停止生产HDDVD,退出HDDVD市场

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:25 发表

这话很好的为后来用兰色无版权留下了后路~~~~~
将来的事儿,将来再说了,至少现在可以看看蓝光FANS的实际购买力有多高了~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:32 发表

将来的事儿,将来再说了,至少现在可以看看蓝光FANS的实际购买力有多高了~
HDDVD里的FANS购买力在过去1年里面有多高呢~~~~~

蓝光有刻录碟,价格已经不算太高了,网上资源也不少,加上蓝光胜利生产线普及,成本下降,我觉得蓝光D版离我们并不遥远。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:36 发表

HDDVD里的FANS购买力在过去1年里面有多高呢~~~~~
哦,还惦记着HDDVD呢?难得BD混出头,该想想多买点BD吧~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:32 发表

您又开始莫名其妙的胡喷了么

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:42 发表

哦,还惦记着HDDVD呢?难得BD混出头,该想想多买点BD吧~
HDDVD你还不赶紧去购买~~~~现在可有D了哦~~~~~

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-16 22:44 发表

您又开始莫名其妙的胡喷了么
如果足下理解力有限,看不懂可以直接问我~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-16 22:42 发表

呵呵,就继续酸下去吧~
谁输谁赢对我们又有啥影响?非得嘴硬干嘛~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:47 发表

HDDVD你还不赶紧去购买~~~~现在可有D了哦~~~~~
是啊,路边店里有这种D碟,电脑就能放,那……你打算买蓝光么?~

HD刮掉了

老美还谦虚了说什么未来几周没想到没两天就宣布了呵呵可惜今天之前的内幕贴被锁了 赶紧出来占个楼一会就没了:D :D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-16 22:49 发表

呵呵,就继续酸下去吧~
地球模拟器都要硬下去~~~~这是个面子问题~~~

引用:
原帖由 QuiGon 于 2008-2-16 22:49 发表

呵呵,就继续酸下去吧~
这么多人欢呼雀跃,我以为胜负对他们影响很大呢,所以顺道问问购买力~

还有一个小丑在跳啊,可惜rf都不来认领的,,,,

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-16 22:51 发表

地球模拟器都要硬下去~~~~这是个面子问题~~~
不提我差点忘了,你所谓的原文连接是指得本论坛的转贴么?

发新话题

官方公众号及微博