» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家讨论下油耗!!

jj油涨价之前是100块钱跑200到230公里,根据路况,最堵也不会底于180公里.高速省.100块能跑300公里.
油涨价后厉害了,100块200公里左右,最差只能跑150公里.93号油.

a4目前是200块300公里,高速多点的话300块能跑500多公里,97号油,还是比较省的.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:31 发表
据说一次不加满可以多省点儿油:D
对头.

并且我这样加我比较好计算油耗.
周围又不缺加油站.

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:57 发表
LS你A4没行车电脑的?不能自动计算?!
有,但我一直没去搞过.

目前这个行车电脑最大的作用是我用来看瞬时油耗,用来控制脚下油门力度:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-15 16:20 发表

除了豪华版的好像都没有行车电脑。
看来性狐买的是官方28万的那个。
31万还是32万的那款.
带后座手动遮阳帘和后窗电动遮阳帘.

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-16 10:09 发表

所以不是给你说了么,想省油,就买个有即时油耗显示的车,看着即时油耗开车,保准省油,哈哈哈哈
没用.我即时油耗显示加cvt.

赌车的时候照样看着那40多升/公里的油耗,闹心...

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-16 20:55 发表

08款?
我知道07款加钱也没这个配置。
偶是老款a4.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-16 21:18 发表

难怪。2手?
老款配置非常好!
07款以后,降价减配,无聊。。。
老款的音响实在是赞,我那款还不是顶配.不是bose音响,但是音色已经超赞了.感觉和bose除了音色纯度略有逊色之外几乎没区别.
奥迪什么时候自己的音响也这么强.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-17 11:23 发表

这不是奥迪的音响。
我知道3.0的一直是博世的扬声器。
我是1.8t的.

发新话题

官方公众号及微博