» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家讨论下油耗!!

swift  Tuned 1.3 MT

市区12个,赛道16-17个

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-15 20:12 发表
年前的时候,天天接送老婆上下班,每天要150多公里,不到2天就得加一次油……
我真的感觉,你对你老婆太好了.你老婆真是爽歪歪啊.

速腾2.0MT,最近一次算的油耗是8.63。要高速的话,要第一个油。
都是按加油到跳枪算里程算出来的。行车电脑最低的时候显示的是5.3……

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-2-15 22:09 发表
速腾2.0MT,最近一次算的油耗是8.63。要高速的话,要第一个油。
都是按加油到跳枪算里程算出来的。行车电脑最低的时候显示的是5.3……
全程高速么?

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-15 22:11 发表

全程高速么?
8.6是综合路况,就每天上下班,出去玩,买菜什么的。纯高速还没算过。低一个也是半高速半市区。

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-2-15 22:27 发表

8.6是综合路况,就每天上下班,出去玩,买菜什么的。纯高速还没算过。低一个也是半高速半市区。
怎么开的,我1。6的也要8点几的油耗了啊

第7代ACCORD 2.4

65L油箱,93号,347元一箱油,每周一箱油,油耗是每百公里11升,疯狂开得14个油。

开好了一箱油可以跑550-600公里,开不好就300多点。

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-15 22:35 发表

怎么开的,我1。6的也要8点几的油耗了啊
没特别什么经验,尽量低速高档吧。也许是大众这2v发动机特别耐操:D

实力男聚集帖!

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-2-15 22:41 发表

没特别什么经验,尽量低速高档吧。也许是大众这2v发动机特别耐操:D
低速高档容易积碳啊
你是SMF的发动机?
几千转开始换档了?

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-15 22:44 发表

低速高档容易积碳啊
你是SMF的发动机?
几千转开始换档了?
是低转速,高档位,不是低速度啊。市区里5档2k转就差不多快90km了。
一般2000转左右换挡,但哪能那么准啊,有时地板油一下就3k转了
现在是越来越觉得这发动机不够力了,经常油门很深了,都咆哮了,车都跑不快呀

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-2-15 22:48 发表

是低转速,高档位,不是低速度啊。市区里5档2k转就差不多快90km了。
一般2000转左右换挡,但哪能那么准啊,有时地板油一下就3k转了
现在是越来越觉得这发动机不够力了,经常油门很深了,都咆哮了,车都跑不快呀 ...
MB,我一般是在2000转以上才换档的啊,你的车开了多少公里了,我5600公里,走合也应该过了啊,咋就差别这么大呢
MB,到底是2。0的,我5档80码就2500转了

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-15 22:51 发表

MB,我一般是在2000转以上才换档的啊,你的车开了多少公里了,我5600公里,走合也应该过了啊,咋就差别这么大呢
MB,到底是2。0的,我5档80码就2500转了
我的车今天刚5800,3500时换了4s送的机油。
你速腾1.6?

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-2-15 22:54 发表

我的车今天刚5800,3500时换了4s送的机油。
你速腾1.6?
宝来1。6,你2。0的都开出8。X的油耗了,我1。6的没道理开出8。X的油耗啊
但现在看来我驾驶习惯没啥大问题啊

淋鸡听说是206

发新话题

官方公众号及微博