» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大家讨论下油耗!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 13:10 发表

focus 2.0S
我开老婆的TIIDA,反而觉得油耗相对更高.1.6的车基本和我2.0的车差不多.
驾驶习惯。
还有,你拿自排跟手排比

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-2-15 14:25 发表

驾驶习惯。
还有,你拿自排跟手排比
呵呵,我的是手排油耗高.他的是自排油耗反而低...:D
拿手排跟自排比,我还吃亏了呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-15 14:26 发表

呵呵,我的是手排油耗高.他的是自排油耗反而低...:D
拿手排跟自排比,我还吃亏了呢
还有你2.0他1.6

没啥可比性啊。

不是你比他低么……

2.0的车子,冬天正常行驶8.3左右.

另一辆1.6的车反而高.夏天10,冬天8.5左右.

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:28 发表
LS大款一次不加满,233!

200元 480公里不到点
MB,大部分路在市中心,天天穿外滩:D

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:57 发表
LS你A4没行车电脑的?不能自动计算?!
除了豪华版的好像都没有行车电脑。
看来性狐买的是官方28万的那个。

主要看习惯
一脚油门一脚刹车,什么车都不省油

CTS不提了。400出头很好了……每次平均油耗15.6 - 16.2

没算过,反正每个礼拜加300。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-15 13:57 发表
LS你A4没行车电脑的?不能自动计算?!
有,但我一直没去搞过.

目前这个行车电脑最大的作用是我用来看瞬时油耗,用来控制脚下油门力度:D

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-15 16:20 发表

除了豪华版的好像都没有行车电脑。
看来性狐买的是官方28万的那个。
31万还是32万的那款.
带后座手动遮阳帘和后窗电动遮阳帘.

法国雪铁龙毕加索2.0顶配MT,加200元93号,市区内能跑500公里左右,行车电脑油耗显示为7.3L/100KM
美国卡迪拉克凯雷德,开得少,行车电脑显示油耗为27L/100KM……

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-15 13:36 发表

省不好了~~~
最多省个十几二十块钱,还要多跑几次加油站烦也烦死了
我现在单位近的一塔糊涂,来回10KM
两个月只要加三次油~~
我现在住这地有一大桥又快通车了,离我上班的地方就更方便,我到时候再控制一下出勤率,争取一个月只加一次油!(200元)!

年前的时候,天天接送老婆上下班,每天要150多公里,不到2天就得加一次油……

8.3个左右

发新话题

官方公众号及微博