» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 一月份北美销售数据:NPD泪流满面

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-16 11:41 发表
软饭不是从来就说PS3上没好游戏么?"5大独占游戏"在HALOME面前都不够看.还有n多的xo独占游戏等着灭ps3呢..

战游戏的时候说PS3上那些独占要被HALOME主流秒杀..战主机销量连忙说XO上也就HAOLME装可怜状..不是2007要f ...
您跟我們處在平行時空嗎?我怎麼看到的是天師之流說PS3 07有UT 3、本家五大獨占(又稱次世代最強系列),halo 3只能靠邊站。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 11:57 发表
干得漂亮!

ps:反SF本身就是矛盾体,有时候会说PS3大作如云,有时候就说PS3没游戏,视情况而变。
您的PS3 UT3 +Haze,PS3雙劍合璧,怎麼一把劍還沒鑄好,一把劍鈍到無法血刃他人?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:01 发表

你倒是同意我呢还是不同意呢?
結果呢?PS3 UT 3銷量萎了  怎麼沒辦法在07年末創造如同Gears of War的盛況呢?同公司操刀、畫面就算如你說的「強於GOW」,美國銷量恐怕還不到GOW的1/6

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:08 发表

你拿自己都不认同的观点在反驳什么呢?
提示:138楼无力的表现。
你認同自己的觀點嗎?
去年五大獨占遊戲加持,還有年末UT3來一刀,怎麼北美銷量還是慘敗呢?

UT 3銷量慘啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:15 发表
抵抗、Motorstorm、神秘海域均过百万(瑞奇和天剑接近中),虽然是新生力量,但是潜力无穷,看看抵抗2的公布在GAF引发的热论,谁能说不是大作风范呢?
又把渣站數據當真了

五大獨占遊戲在歐洲都能賣,為何美國相對不能賣?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-16 23:17 发表
台湾老应该多关注下uk的数据,看看海域哪一周没上榜,就知道为什么卖的比美国多了:D
原來船長在uk每周10幾名20幾名徘徊,累積起來就是歐洲地區遠超北美銷量的輝煌成果啊

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-16 23:24 发表

那么北美的船长什么时候在北美的销量榜待过?:D 欧洲的市场可不比北美小多少。
大家討論的npd 每個月只公布到前十,榜外只有銷量數字沒排名。

您怎不知道船長還有可能時在10幾20名徘徊呢?

如果船長連NPD 10幾20都沒有,那還真的要檢討是美國玩家有問題、vg數字有問題...您自己選一個吧.

22 12
发新话题

官方公众号及微博