» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一月份北美销售数据:NPD泪流满面

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-15 23:53 发表

北美PS3就慢慢追吧,600w還有很長的距離要努力。這個月追了三萬四萬的,很不錯。

當然最重要的前提還是這份勝利,可以長期保有下去。:D  不要MS 發動一次降價,又縮回去了。
XO多的600W三红机ps3怕是追不上了

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:04 发表

看到窘迫的數字就表現荒唐言論來轉移焦點

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:06 发表

看到窘迫的數字就表現荒唐言論來轉移焦點
是说XO全球垫底的数字么
DC2000年北美还嘲笑PS2呢
PS2: 264,000
XO日翻ps2的道路很艰巨啊

能把掌机算进去照样全球垫底真是不容易

看这帖里的人众生相,什么软件啊,什么大作,战得欢,
大家完全体会不了一个拥有三红机者的心情,
要我说,就是那三红的惹的祸,没有三红,XO早抛开PS3飞天了.活该有今天!

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-16 00:23 发表
要我说,就是那三红的惹的祸,没有三红,XO早抛开PS3飞天了.活该有今天!
1billion修三红主板,一台的主板算170美元,1,000,000,000/170=600W

只能说你Y人品不好50%被你摸到了

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-16 00:23 发表
这本来就是个悖论。

如果xo不早发一年,也不会有现在总数领先的优势。

X饭还真把早卖一年的销量当补药吃

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:10 发表

是说XO全球垫底的数字么
DC2000年北美还嘲笑PS2呢
PS2: 264,000
XO日翻ps2的道路很艰巨啊

能把掌机算进去照样全球垫底真是不容易
掌機可以賣得比家用機好,這種常識也不知道。不了解就多看看歷史數據,或是看日本
PSP最近的開噴也可以作為借鏡。PSP怎麼噴過PS3的?

DC撐到退出市場累積銷量才1000萬,2000年他能在北美賣多少台?
XO幹不掉PS2沒關係,PS3幹不掉PS2那才得要檢討。

去年12月的數據,看到階段性的勝利可是馬上健忘,不當回事。
PlayStation 2 1.1 million
PlayStation 3 797.6K

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:31 发表

DC到退出市場累積銷量才1000萬,2000年他能在北美賣多少台?
XO幹不掉PS2沒關係,PS3幹不掉PS2那才得要檢討。

去年12月的數據,看到階段性的勝利可是馬上健忘,不當回事。
PlayStation 2 ...
全球垫底和07年有什么关系

还真以为XO 07年全球卖得比ps3多么

自己老家扔了600W三红机进去,拿了压箱底的HALO3+mass effect+COD4圣诞才排个老二是不是该自残了,当年XB靠halo2圣诞还卖了10XW呢

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:32 发表

全球垫底和07年有什么关系
全球墊底是什麼概念?自己說不清楚,又怪別人拿累積銷量讓你不滿意,疑惑了?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:34 发表

全球墊底是什麼概念?自己說不清楚,又怪別人拿累積銷量讓你不滿意,疑惑了?:D
2008年一月销量北美欧洲日本垫底,你有异议?
自己老家扔了600W三红机进去,拿了压箱底的HALO3+mass effect+COD4圣诞才排个老二是不是该自残了,当年XB靠halo2圣诞还卖了10XW呢

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:37 发表

說話早說清楚嘛  有這份光榮數字可以講,何必表演荒唐言論轉移焦點呢
引用:

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 00:39 发表

說話早說清楚嘛  有這份光榮數字可以講,何必表演荒唐言論轉移焦點呢

有何你理解不了的,10亿美元治三红换算过来不就是600W台么

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:37 发表

怎麼不見Sony 五大獨占遊戲在07年下半發功呢?一打一打不過,三打一、五打一總行吧?

COD 4 PS3也有,360獨有的就僅ME與halo 3,就是能從九月起開噴到年末。

40G 399貴在哪裡?老美為何不買?有這個面子問微軟為何押下halo 3還只能第二,也不看看第一名是誰?還真以為第一名是你啊?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-16 00:40 发表

有何你理解不了的,10亿美元治三红换算过来不就是600W台么
你除給我看看 10億除以六百萬= ?

发新话题

官方公众号及微博