» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一月份北美销售数据:NPD泪流满面

抵抗、Motorstorm、神秘海域均过百万(瑞奇和天剑接近中),虽然是新生力量,但是潜力无穷,看看抵抗2的公布在GAF引发的热论,谁能说不是大作风范呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:08 发表

你拿自己都不认同的观点在反驳什么呢?
提示:138楼无力的表现。
你認同自己的觀點嗎?
去年五大獨占遊戲加持,還有年末UT3來一刀,怎麼北美銷量還是慘敗呢?

UT 3銷量慘啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:15 发表
抵抗、Motorstorm、神秘海域均过百万(瑞奇和天剑接近中),虽然是新生力量,但是潜力无穷,看看抵抗2的公布在GAF引发的热论,谁能说不是大作风范呢?
又把渣站數據當真了

五大獨占遊戲在歐洲都能賣,為何美國相對不能賣?

北美地盘08年第一个月就开始垫底,开局不利啊。

看来有人最终还是打算坚定的认为去年神机大作如云,把捆绑的和还没卖到大作级销量的一并滥竽充数一把~
PS:最终龙穴和UT3被挥泪裁了阿~

现在嘴硬的,有种以后PS3主流了继续嘴硬,可不带叛变的啊:D :D

GIJOE里某集的平行世界里男爵夫人还是好人呢

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-16 13:04 发表
现在嘴硬的,有种以后PS3主流了继续嘴硬,可不带叛变的啊:D :D
那你等神機主流了再來吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-2-16 13:45 发表

那你等神機主流了再來吧
他买好360,预先抽好自己,以后省事了

大家应该为XO感到高兴才对,这正是其质量提高,三红减少的原因啊:D

xo已死

咱中国人过年而已。。。。。。过完年PSP和PS3的销量都要回归的,难道各位过年没去过天朝的游戏店?

引用:
原帖由 veryend 于 2008-2-16 09:16 发表

估计是挖不了了,这次XO的失败完全是MS自毁长城

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:15 发表
捆绑美

233,终于又开始群魔乱舞了

发新话题

官方公众号及微博