» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一月份北美销售数据:NPD泪流满面

市场拓展时的大规模故障和已称霸后的故障不能比了..

软饭不是从来就说PS3上没好游戏么?"5大独占游戏"在HALOME面前都不够看.还有n多的xo独占游戏等着灭ps3呢..

战游戏的时候说PS3上那些独占要被HALOME主流秒杀..战主机销量连忙说XO上也就HAOLME装可怜状..不是2007要finishthefight的么?

怎么又缺货了?哦...很傻很天真

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-2-16 11:41 发表
软饭不是从来就说PS3上没好游戏么?"5大独占游戏"在HALOME面前都不够看.还有n多的xo独占游戏等着灭ps3呢..

战游戏的时候说PS3上那些独占要被HALOME主流秒杀..战主机销量连忙说XO上也就HAOLME装可怜状..不是2007要f ...
您跟我們處在平行時空嗎?我怎麼看到的是天師之流說PS3 07有UT 3、本家五大獨占(又稱次世代最強系列),halo 3只能靠邊站。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 11:48 发表

您跟我們處在平行時空嗎?我怎麼看到的是天師之流說PS3 07有UT 3、本家五大獨占(又稱次世代最強系列),halo 3只能靠邊站。
halo3是ms的最强软件,有哪个sony的fans敢说halo3靠边站的话??? 这个有点编了吧

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-2-16 11:52 发表

halo3是ms的最强软件,有哪个sony的fans敢说halo3靠边站的话??? 这个有点编了吧
KZ2秒杀论,让我记忆犹新啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 11:48 发表

既然您已经提到了“天師之流”,那您还对这话认真个啥劲

干得漂亮!

ps:反SF本身就是矛盾体,有时候会说PS3大作如云,有时候就说PS3没游戏,视情况而变。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 11:57 发表
干得漂亮!

ps:反SF本身就是矛盾体,有时候会说PS3大作如云,有时候就说PS3没游戏,视情况而变。
您的PS3 UT3 +Haze,PS3雙劍合璧,怎麼一把劍還沒鑄好,一把劍鈍到無法血刃他人?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:16:00 发表
HAZE果然如我所料独占了,与KZ2双剑合壁,天下无敌。

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-12 8:32:00 发表
补充一下,KZ2和HAZE再加上UT3,三剑合壁,横扫FPS游戏领域。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 11:59 发表

您的PS3 UT3 +Haze,PS3雙劍合璧,怎麼一把劍還沒鑄好,一把劍鈍到無法血刃他人?
你倒是同意我呢还是不同意呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-16 12:01 发表

你倒是同意我呢还是不同意呢?
結果呢?PS3 UT 3銷量萎了  怎麼沒辦法在07年末創造如同Gears of War的盛況呢?同公司操刀、畫面就算如你說的「強於GOW」,美國銷量恐怕還不到GOW的1/6

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-2-16 11:55 发表

KZ2秒杀论,让我记忆犹新啊
那还是没什么人会说出 halo3靠边站的话吧? 在tg时间也不短了。还真没看到什么人敢说这样的话。
或者你放个这样言论的url看看?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-16 12:05 发表

結果呢?PS3 UT 3銷量萎了  怎麼沒辦法在07年末創造如同Gears of War的盛況呢?同公司操刀、畫面就算如你說的「強於GOW」,美國銷量恐怕還不到GOW的1/6
你拿自己都不认同的观点在反驳什么呢?
提示:138楼无力的表现。

现在,对于某饭来说,去年神机有没有大作,这是一个值得讨论的问题~

说有大作吧:销量都有点寒碜,和对手比起来自惭形秽;

说没大作吧:去年牛吹得有点过,如今翻脸不认,又有点心虚;
真是矛盾的群体~

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-16 09:28 发表

向南饭学习,不过我对象不是360。

如龙同捆出来后入第三台ps3,风传今年还要出大红色,看样子明年才能赶上你360的台数了。
说实话,你这更象是JS屯货~~~~

现在,对于反S饭来说,去年神机有没有大作,这是一个值得讨论的问题~

说有大作吧:口胡..神机就是蓝光机....

说没大作吧:没大作...但是XO的HALO联军也没有FINISHtheFight..怎么办呢?等HALO下部吧....

恩......很黄很暴力

发新话题

官方公众号及微博