» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 我的787b

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +20 不加分对不起这些图啊 2008-2-14 15:26

湿了一地。。。。。。。。787B赞

完全看不懂

油动模型吗?什么比例,多少米?很精细的样子

拍的专业

应该也是AA的1:18金属模型吧?去年在车展时看到过有卖,原价好像是600多rmb。

600多。你有多少我要多少

MAZDA 787B LEMANS WINNER 1991WEIDLER / HERBERT / GACHOT #55
Model Number : 89144
Category : Racing  
Scale : 1:18 Die Cast Models
Make : MAZDA
Weight : 2kg
Price :US149.95

虽然拿到手价才700,不过那是几年前的事了

相当精细的样子!

引用:
原帖由 lippy 于 2008-2-15 11:32 发表
600多。你有多少我要多少

MAZDA 787B LEMANS WINNER 1991WEIDLER / HERBERT / GACHOT #55
Model Number : 89144
Category : Racing  
Scale : 1:18 Die Cast Models
Make : MAZDA
Weight : 2kg
Price  ...
那时是在一个小型车展上看到的,一个摊位上都是卖车模,这个开价是660还是680来着,我忘记了。:D

便宜过头了吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-15 11:44 发表

那时是在一个小型车展上看到的,一个摊位上都是卖车模,这个开价是660还是680来着,我忘记了。:D
散包的有可能,你没注意带没带盒,尾部是不是歪的,另外配件全无。。。要是这种的话,660真够贵的,有人三百多就能弄到,都是从厂里偷出来的

引用:
原帖由 lippy 于 2008-2-15 14:54 发表
散包的有可能,你没注意带没带盒,尾部是不是歪的,另外配件全无。。。要是这种的话,660真够贵的,有人三百多就能弄到,都是从厂里偷出来的
应该是

人家不可能作亏本生意, 另外车模也不是什么价格开低点, 薄利多销的东西........

像车展什么的拿出来卖, 加个0砍人, 倒是很有可能

太美丽了~~

引用:
原帖由 lippy 于 2008-2-15 14:54 发表

那次见到的是有包装的全新货,柜台里很多AA车模当时就看中了这个,可惜那时没多带点钱。。。。。因为没想到会有这个卖。。。。。现在看你这么说感觉当时应该借钱都买回来的。。。。。亏大发了。。。。日

那个展台当时以卖散货不知名平拍为主。AA的有十多个品种,而且是车展最后天。我估计那价钱是因为老板不想多带东西回去了,干脆开低点卖掉

拍的很不错 其余都不懂...

17 12
发新话题

官方公众号及微博