» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 各位玩Z版或有收藏的想炫耀的,欢迎加入玩家收藏群,这里的都是收藏高手群哦

群号48298992
大家来这里肯定能找到自己的同好
欢迎加入

其实,收集这种三五年一换代的电子产品算不上收藏吧。
我15年前的CD已经自杀多一半
卡带也经不住50年的氧化吧
只有P2P数据流中的模拟器和ROM可以传世

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2008-2-13 05:56 发表
收藏游戏的价值不在卡带或光盘本身,所以能不能用不是最大的问题,就像你收个古董杯子,它还能不能用一定不是首要的问题

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2008-2-13 05:56 发表
普通人跟收藏家在保养主机上是有区别的

主机保养大不了不用.光盘类可是会自杀的.只要接触空气就会有氧化的可能.

还是同意二楼的,收藏游戏不一定就要看能不能玩.有些游戏虽然收藏着但主机早就报废掉了,就算游戏没自杀但还不是一样不能玩.

收藏高手的群,还是不去丢人了。。。。
只要盘表面没事 盒子纸张几十年颜色退的不严重,那么就有收藏的价值了。。

买全新的回来不开封就是了
估计还得氧化

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-2-13 11:41 发表
买全新的回来不开封就是了
估计还得氧化
做不拆党可不是那么容易的,等哪天突然拆开看见盘因为受潮变形,说明书起皱才是最要命的。

又见老仙

不拆就可以了 确保全新 哪怕里边都烂了反正我也不知道 因为你一旦拆了就沦为2奶了

50年后游戏都变什么样子了
现在大家都在收古董
因素都是次要的
有爱才重要
喜欢就加吧

50年不敢说,我的FC放了快20年照样在用

收藏群那就等于是大款炫耀群,不去为好。
省得天天自尊受损,哈哈。

期待10楼华丽的轰杀收藏高手众。

引用:
原帖由 mamatoto 于 2008-2-13 12:51 发表
不拆就可以了 确保全新 哪怕里边都烂了反正我也不知道 因为你一旦拆了就沦为2奶了
这贴没你不欢乐

33 123
发新话题

官方公众号及微博