» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [原创] 将HP瘦客户机改造成下载神机

靠,淘宝上就三都在1K上下哈

一台MINIPC、 mac mini也才2K多啊(1980也有人卖的)!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sceic 于 2008-2-11 19:51 发表

这机器过阵貌似大量有货,700-800可入95新的,而且还都是行货,凭序列号即可保修。
我这台查号后可修到2012年。
这个不错,狠赞!

今天发现淘宝很多APPLE的CUBE也就是这个价位,而且CUBE是无风扇设计,跑MAC OSX的,不会中毒,哇哈哈哈!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-13 08:37 发表
CUBE能刷Windows么?
只能刷OSX 10.5和Linux

引用:
原帖由 gebai318 于 2008-3-13 11:39 发表
CUBE能10.5么?
看错了,要8xxMHz以上的G4才可以……
只能跑10.4.10了目前

引用:
原帖由 sceic 于 2008-3-13 14:40 发表
哟?貌似又浮上来了啊。。。

那我也来更新下此机最新动向吧:HP电话取机后,机器端出来一看,结果除了印着序列号的那块侧板没换,其它全换新了,劳资的改造成果全部付之东流¥&……%&… 不过这事再来一遍就不算什 ...
拆机还给你保已经不错了。:D

posted by wap, platform: GoogleChrome

挖坟了?

话说现在在淘宝买个几十块的二手改造路由器装WRT直接做下载器了,几百块的下载机没有性价比啊

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2010-9-19 12:20 发表
求相关介绍和教程
http://baike.baidu.com/view/1671581.htm

发新话题

官方公众号及微博