» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 让我们来实际对比一下PS3 和X360 游戏的容量

你个楼主,一大早就来爆料,知道你现在能把这些镜像灌到PS3硬盘里玩了,也不用这么早就吆喝吧,东西都留着,一个也别删,赶明上你家去灌个爽的,哈哈!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-2-12 17:20 发表

这13装的~
真够客观的
跨平台游戏神机吃瘪的还需要一一罗列吗?难道是xb画面比ps2号是xb拖了ps2后退?这种逻辑~赞一个
gt的ac对比视频让多少人泪奔难道客观饭不知道
ps3的虚幻等xo的出来不要怕怕的不敢比 ...
温故而知新,让我们再次回顾下当年GT的AC对比视频中干得见不得人的勾当。
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... C5%CC%F5&page=1

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-2-12 17:58 发表
13饭认为gt的小把戏不能障了他的法眼
可惜却没有自己造一个视频直接对比
果然13装的更出色了
说别人不公正,自己却不能拿出来更有力的证据~
13饭怀疑gt整蛊,其他人还怀疑13饭装x
严重bs拿不出证据13饭 ...
记得当时公布的一些对比图,那绝对是印象深刻,以下面一幅为例:

以下是PS3版截图,跟上面的PS3版的草堆有什么不同?

同一场景截图对比,孰好孰坏?有GT的AC对比视频中那巨大的反差吗?
XO:

PS3:

GT那种专业级的对比视频造假手段,我等普通人士自然是做不出来的,只有能力弄一些视频截图来反驳啦,还请勿怪呀。:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-2-12 18:41 发表
你说别人造假
你怎么证明你没有在造假?
看13饭表演~
以下两张对比图,是我在两个网站下的高清晰视频截图,一个是XO版的,一个是PS3版的,PS3版是韩国的网站采集制作的,XO版的视频为10分钟左右,380M,位速为19578kbps,720P,下载地址 http://www.gamersyde.com/leech_5345_en.html;PS3版的视频为6分钟左右,263M,720P,位速为8551kbps,下载地址 http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv,我看不出XO版的比PS3版的好在哪里,本来可以多截几张来说明问题的,不过没那个必要,懒得截啦,一两张就能说明问题啦。
XO:

PS3:

用事实说话。我能力有限,只能贴一些视频截图,保暖内衣勿怪呀。对于GT的AC对比视频是否公正,保暖内衣还要继续装13吗?:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-2-12 19:36 发表
13饭仍然没有拿出任何可以证明自己证据的例子
我的论点有错误吗?
既然怀疑别人的证据那么必须先证明自己的论据
gt的水准大家都知道,至于棒子站,那就只有13饭认真了
同时说一下,13饭又要拿不同网站的视 ...
所以说你就没有亲自玩过PS3版的AC,GT那个AC对比视频中PS3版的影像效果,差得没边了,也只有你这类人才会相信, 还恬着脸谈什么采集设备呢,我上面给出的两个高清视频还不如GT的那个效果好?您继续认真的装13吧。:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-14 18:48 发表
装13大尺寸full hd蹭机客观饭干吗成天顺人家的图啊?那么喜欢比自己弄好了,你丫连个道具都没有喷个毛啊喷?!
人家起码有个三红机,你丫有啥?娱乐靠手?
失落的奥德赛无CG?你棒陲是否已切JJ?
游戏过场时眼部特写对比:

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-15 13:05 发表
本大爷在等你“提CG出来播片给大家看”呢。
您不是硬件、软件技术分析的头头是道吗?上面两张过场的图,给大家分析一下,同是脸部特写,为什么差别这么大?又想耍赖不切JJ啦是吧?也是,对你来说这么做很正常,我不奇怪。:D

发新话题

官方公众号及微博