» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 耳塞枪手们入啊~(入耳型)

引用:
原帖由 gunny 于 2008-2-10 01:34 发表
我为了不买到假货,599在BESTBUY入了只EX85。

目前EX85还没有煲开,但从几张我经常聆听的女声来判断,效果还是可以的。音染肯定有,但配合IPOD来听,感觉恰到好处。

可以肯定的是,甜美二字EX85配得上。 ...
据说85性价比极高

引用:
原帖由 amm 于 2008-2-10 00:47 发表
ls全瞎扯,90适合rock?rap???
90是监听风格的耳塞,适合流行,但是低音量和质绝对不适合楼主听音要求

耳塞的话我只有Cm7,A8,90,听下来觉得应该不符合楼主要求
耳机的话koss pp倒是很符合楼主要求,而且不贵
其实我个人感觉听摇滚不一定要轰隆隆的低音,只要低音有深度有弹性就好,ex90的低音的弹性和深度如何?

3-4年前买过条a8...被我强行用来听rock,自己感觉还行...不过去年坏掉了...

E3C 吧,1000差不多了。

铁三角ATH-CK9  听女声第一毒!
纳入购入计划!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-2-10 15:31 发表

其实我个人感觉听摇滚不一定要轰隆隆的低音,只要低音有深度有弹性就好,ex90的低音的弹性和深度如何?

3-4年前买过条a8...被我强行用来听rock,自己感觉还行...不过去年坏掉了...
你 a8都可以的话 90没问题了

小田哥新年好

今天在安润入手桃红色限定版 5pro。。。。

PSP配个漫步者那个H260入耳的就不错了
拿着机器去代理那试试吧

90不错啊……既然是PSP还是用SONY自家的耳塞比较好……
90低音虽然量不足,但弹性和质感很不错的(我觉得)

1k??ck9水吧  白色的除了线的部分容易脏点 低频部分和sony888的低音相比完全属于微弱级 但在路上听听流行女声,pop音质和密闭已经做的很不错了   戴出去装逼很有型   :D

引用:
原帖由 加持良治 于 2008-2-10 19:33 发表
今天在安润入手桃红色限定版 5pro。。。。
安润这种坑子店你也去

ROCK+入耳耳塞=伤耳朵
上面朋友推荐的高斯就差不多了。

耳机耳塞玩玩也就那么回事。
有意思的还是玩KK吧。

入耳伤哪门子的耳朵........

PSP....

还是换了吧

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-2-10 21:38 发表
入耳伤哪门子的耳朵........
其实听JBL大喇叭的是要命的。

发新话题

官方公众号及微博