» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 耳塞枪手们入啊~(入耳型)

平时主要听rock,j-pop(j-rock)和rap~千元内用什么入耳耳塞比较好?(器材是psp - -b)

自己也不懂~去年想买个sony的ex32.....现在又顺便看到ex85 ex90怎么样?

买90吧

90应该很适合LZ~

都是sony枪手....rmb999啊....

EX90

ls全瞎扯,90适合rock?rap???
90是监听风格的耳塞,适合流行,但是低音量和质绝对不适合楼主听音要求

耳塞的话我只有Cm7,A8,90,听下来觉得应该不符合楼主要求
耳机的话koss pp倒是很符合楼主要求,而且不贵

我为了不买到假货,599在BESTBUY入了只EX85。

目前EX85还没有煲开,但从几张我经常聆听的女声来判断,效果还是可以的。音染肯定有,但配合IPOD来听,感觉恰到好处。

可以肯定的是,甜美二字EX85配得上。低频么,弹性相当好,深度也可以。其实我个人倒是不太喜欢过重的低频,感觉会比较累。

网上有人说相比EX90,EX85低音浑浊。我想这个比较见仁见智。有些人,比如说我,就喜欢这样浑浑的感觉。又是萝卜青菜的问题了。

我以为,EX85是888的低音升级版本,高频上可能会输888,貌似说宽阔感好像率逊,不过我个人觉得这个差距不大。(我手头这只才买来5天,等彻底开了,应该效果会更好一点。)

本来真的是奔EX90去的,徐家汇BESTBUY没有一刚

最后赞SONY的设计。那天在食堂吃饭,隔壁两个MM就说:边上那男的一副耳机看上去蛮灵的闹

千元以下的耳塞我只有e2c和bose in ear,sony的很早以前用过~其余的都只听过~~所以我不乱推荐了,因为我这两个都是公认没什么性价比的~~其实E2c真的很适合听rock的~~
一般rock我都不推荐用日本耳塞听~~,日本耳塞更适合jpop,特别是女声~~

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-10 01:47 发表
千元以下的耳塞我只有e2c和bose in ear,sony的很早以前用过~其余的都只听过~~所以我不乱推荐了,因为我这两个都是公认没什么性价比的~~其实E2c真的很适合听rock的~~
一般rock我都不推荐用日本耳塞听~~,日本耳塞更适合 ...
没错,日系都这样,铁三角最明显

入耳  加点钱   e4c吧   已经中毒了....

听摇滚美国耳机最高!
试试koss ksc75,主要是好推。grado新出的那个耳挂式,感觉没有koss的好。
耳机,还是要自己听过才行。别人推荐的都是浮云。

引用:
原帖由 redpills 于 2008-2-10 02:25 发表
听摇滚美国耳机最高!
试试koss ksc75,主要是好推。grado新出的那个耳挂式,感觉没有koss的好。
耳机,还是要自己听过才行。别人推荐的都是浮云。
koss的这两款以前有朋友给我推荐过...pp是头戴式..乱...乱发型....然后75耳挂...戴眼镜戴起来不舒服...

koss的有什么入耳的能推荐下吗?

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-2-10 02:21 发表
入耳  加点钱   e4c吧   已经中毒了....
那个好像要2k多...我畏惧了

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-10 01:47 发表
一般rock我都不推荐用日本耳塞听~~,日本耳塞更适合 ...
多谢~明天去看看~不知现在还有e2c卖没...

引用:
原帖由 ТheRock 于 2008-2-10 15:11 发表

那个好像要2k多...我畏惧了
怎么可能   2手都几百而已

新的也就1k出头

32 123
发新话题

官方公众号及微博