» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

第十……倒数第一……看问题的角度啊……

引用:
原帖由 shkillone1 于 2008-2-4 12:15 发表
IGN的GOTY是马银,而GCA里IGN却只给了马银7点,这是怎么回事?其他倒没什么问题
两次都是编辑的个人喜好,不代表网站立场,哈哈

这种评法,ubi笑了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-2-4 12:16 发表
第十……倒数第一……看问题的角度啊……
这……说第十的话,你有可能会下意识的从头往后看,反而不如从倒数第一找的快~

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-4 12:28 发表
看错,原来XO也有两个。wap版不能修改帖子么…
阁下很有喜剧天赋~

我的问题还没有人回应啊。

ls不是会google吗?

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-4 11:58 发表
只是你自己没有预料到罢了
真正认真玩过两款游戏的人都能够对COD4的素质得出正确的评价。
同学,什么叫“预料”,说的就是两款游戏推出前。玩过了还预料什么

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5892140-1-1.html

LZ这个"最权威"明显是针对马银~

真不容易
这么看来08年不会真是FO3吧

阿门

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2008-2-4 12:53 发表
LZ这个"最权威"明显是针对马银~

这都能看出来

你去搜搜新闻,哪个英文和中文网站报道E3大奖的时候不拿GCA这个“最权威”来说事的

怎么就针对了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 11:43 发表

我这帖原文链接在,你自己去看GCA前两年有没有GOTY么,呵呵,真是搞笑

我从来就知道,这种“修饰”逻辑可以把一切东西都变得很脏。
脏是不可耻的。但是说自己干净是可耻的。
大家一起脏,感觉很光荣。你一个人 ...
用针扎老茧是不会有啥反应的.
反映越大越说明扎的地方越嫩.

原站当然看过.前两年的确是没有什么年度游戏, 这就更说明问题了.
我压根也没想和你战什么.从某种层面来说我也是在帮你.
大家都知道你是软饭. 发一个偏软的帖子没啥问题. 但你非要给自己找立场. 这又是何必呢
真要挑刺.我等到帖子4页了才说么?

然后还找战.吃饱了.大过年的了.要激情别找我.

楼主说最权威那就是最权威

前十名都是好游戏这不容质疑

楼主说最权威那就是最权威

前十名都是好游戏这不容质疑

BIOShock绝对是好游戏,但对天才数学家的“客观”没有兴趣。

发新话题

官方公众号及微博