» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

所以我看了一些人的酸话,笑了……难道真的没有好好仔细看完一帖的习惯?还是已经大脑已经失去了正常的判断思维能力?

说了半天,你也只有用反问句来质疑别人对GS的看法,实际上你也说不清GS收的钱和GS的评分之间有几分瓜葛
我只能说无风不起浪,你自便相信你那纯洁无垢,评分客观的Gamespot去咯,反正这些已经被你列入不“最权威”的范围了,所以信不信对你也无碍,所以还是信自己最高

就玩过里面的一个.............

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 11:01 发表
说了半天,你也只有用反问句来质疑别人对GS的看法,实际上你也说不清GS收的钱和GS的评分之间有几分瓜葛
我只能说无风不起浪,你自便相信你那纯洁无垢,评分客观的Gamespot去咯,反正这些已经被你列入不“最权威”的 ...
谢谢

好像已经谢过你很多次,总觉得谢不够的样子

我不介意,再多谢您几次

刺客也能排那么高?

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-4 10:35 发表
GS以后就是任饭站了~~:D :D
但愿你能如愿以偿

GameSpot也不是一两个人的,在我心里的地位不可替代。同时,最新的消息是Jeff可能会和GS的创始人办一个新站。我同样会关注姐夫

“恭喜~~  不过我还是懒得玩”

我怀疑某些臭喷子是否配玩这个游戏

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-4 11:15 发表

但愿你能如愿以偿

GameSpot也不是一两个人的,在我心里的地位不可替代。同时,最新的消息是Jeff可能会和GS的创始人办一个新站。我同样会关注姐夫
其实叉包你可以这么说:只要以后GS评的xo游戏高分,特别是GOTY,我还是认的,但是非xo游戏,我就基本无视了~~:D :D
还有说明下这是偶自己YY的,你没说过这样的话~~

虽说看着HALO3和ME在5名开外很不爽。不过看着BS第一,觉得还是挺像话的

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-4 11:26 发表
其实叉包你可以这么说:只要以后GS评的xo游戏高分,特别是GOTY,我还是认的,但是非xo游戏,我就基本无视了~~:D :D
还有说明下这是偶自己YY的,你没说过这样的话~~
谢谢。这次你主动说明了,很好

以后都要记得说明。乖

实际上无论什么平台的游戏我第一个评分查的肯定是Gamespot。GameSpot帮助我挖到PSP上很多好游戏

另外,我迷上GS的时候,Xbox还没出来。

1.PC-360双平台

2.PC-360-PS3多平台

3.PC-360-PS3多平台

4.360-PS3双平台

5.wii独占

6.360独占

7.360独占

8.PS2独占

9.360-PS3双平台

10.PS3独占

去年没有最权威,前年也没来贴最权威.
今年来了.
权威的是时候.权威的够最..

茶包.没有必要把自己的行为修饰的那么干净的.
本身的成分大家都很清楚嘛 何必搞得多那个一样.
相信你发前一帖的时候也是看好bs 在ign和gs的潜质的.
人无完人,非要吧自己搞成一个完人.那就完蛋了.

X包你太认真了。

引用:
原帖由 我不懂 于 2008-2-4 11:34 发表
去年没有最权威,前年也没来贴最权威.
今年来了.
权威的是时候.权威的够最..

茶包.没有必要把自己的行为修饰的那么干净的.
本身的成分大家都很清楚嘛 何必搞得多那个一样.
相信你发前一帖的时候也是看好bs 在i ...
我这帖原文链接在,你自己去看GCA前两年有没有GOTY么,呵呵,真是搞笑

我从来就知道,这种“修饰”逻辑可以把一切东西都变得很脏。
脏是不可耻的。但是说自己干净是可耻的。
大家一起脏,感觉很光荣。你一个人干净,很不和谐

以前没人能驯服我,你以为你能么,呵呵
借卖哥一句话:能战胜成功的只有更大的成功
能战胜你们成见的只有我的一如既往

要让你们相信一个个人色彩浓厚的人嘴里还经常说出客观事实,是件不可能的事
所以我打算坚持到底。我猜不到结果,但至少我知道自己精力旺盛,不是一般的旺盛

旺盛到春假百无聊赖,足够蛋疼上来和你们进行到底

我乐意,你们别逃哈,我奉陪

认真的叉包美

发新话题

官方公众号及微博