» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 【庆祝】我的数码家庭梦想终于实现啦~~~~~~~~~~~

在一台成色nb 价格低廉的8300
和一台成色尚可 带我想要的wifi的8320
之间徘徊
最后入了8320
至此我的07年黑莓家庭梦想实现啦!

Bb的wifi不是需要激活么
没有原公司的sim不是不能使用么???

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-1 20:20 发表
是听说还是试过?
我的bb上家里的无线wifi嗖嗖的

引用:
原帖由 友藏 于 2008-2-1 20:47 发表

是听说还是试过?
我的bb上家里的无线wifi嗖嗖的
今天看到MAXPDA一个人说的。。。。。。。。。。。。。。。
多少钱入的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-1 21:09 发表

今天看到MAXPDA一个人说的。。。。。。。。。。。。。。。
多少钱入的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3k多 单机 成色尚可 滚轮右方向有些许不灵敏(轻滚时能发觉)
问题是8320也太难找到了吧!

8320啊!!!传说中的东西

http://search1.taobao.com/browse/1512/t-0------95-----------------g,haztema-------2-------b--40--bid-0-all-1512.htm?t=531
TAOBAO很多都是国外直邮进来的。。。。。。。。。。4000K左右啊

今天打电话问了一家 号称有货 不多 4k7 我就汗了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-1 21:24 发表
http://search1.taobao.com/browse/1512/t-0------95-----------------g,haztema-------2-------b--40--bid-0-all-1512.htm?t=531
TAOBAO很多都是国外直邮进来的。。。。。。。。。。4000K左右啊
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ee50f7073cf399e94e3814170ba9aa07.jhtml
你这个页面 这家看着不错啊
4k 但是东西很全 机器还是金色 虽然我不喜欢金色

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-1 20:20 发表
wifi目前就是用作官方浏览器可以通过wifi访问用
下载软件什么的比较方便
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在先羡慕
反正我对WIFI和娱乐都么要求
8707用的正好
如果WCDMA连通真代理
我还准备混几年:D :D :D

LS俺还等你介绍几个山寨机TAOBAO 店呢~~

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-2-1 23:59 发表
LS俺还等你介绍几个山寨机TAOBAO 店呢~~
更新了。。。。。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-2-1 23:57 发表
现在先羡慕
反正我对WIFI和娱乐都么要求
8707用的正好
如果WCDMA连通真代理
我还准备混几年:D :D :D
87性价比比83高 我觉得8300在2k最佳 8320在2k5最佳

使用一晚 体会特点如下:
1 音乐功能 终于双声道了 希望能配合双声道蓝牙使用
2 pearl+周边4键 赞 贴心 舒适
3 wifi 浏览器很爽了
4 外形 重量 厚度 巅峰啊
5 相机 渣 被903秒啊秒的

老爷子的数码家庭梦好简单。。。
相比之下藕的要什么时候才能实现呢
太遥远了
大门家都不能满足偶的要求阿

17 12
发新话题

官方公众号及微博