» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 自己最最喜欢的动画被av/工口化会让你发怒吗?

会的吧

因为我看到天国之门里菲被俘,就差点关机拗盘……

最好是真人的 H同人没意思

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-25 17:51 发表
会的吧

因为我看到天国之门里菲被俘,就差点关机拗盘……
是啊,上次看到草莓棉花糖的h时,我都绝望了。。。日

不知道银英饭看到杨威利和莱茵哈特的BL H时有什么反应

男人看bl一般都会吐吧。。。除非给腐女银英饭看

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-25 17:56 发表

是啊,上次看到草莓棉花糖的h时,我都绝望了。。。日本鬼子,你们还有没有人性,这都不放过!!!这都不放过,天下就没有一片净土了吗!
求地址pm

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-25 17:38 发表

请问,那真的是你们最最最最喜欢的一部作品吗?
你太不了解男人了,男人真心喜欢一个女人难道不想和她OOXX而只是想把她当观音供起来么

那样也不错,别有一番滋味~~

我一直在期待。。我喜欢的一般每周都要去搜索一番。

不会...

引用:
原帖由 tales 于 2008-1-25 17:56 发表

是啊,上次看到草莓棉花糖的h时,我都绝望了。。。日本鬼子,你们还有没有人性,这都不放过!!!这都不放过,天下就没有一片净土了吗!
求啊

不会啊....相反还会很兴奋--- ---!!!  最怕被同人女EG了..这个很难过..

有一点别扭,不过还是会看    XD

素质高的话当然喜欢了……
人类补X计划就是画的太烂了……

假如搜不到或者只搜到很少的同人誌的话我肯定会发怒 :D

发新话题

官方公众号及微博