» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千古的谜!卡普空为什么不出Final Fight 二代呢?

23街机版本那都是SFC改的..........或者现在可能会用电脑模拟SFC.反正就是没真正的街机版

FINAL FIGHT2我完全是看在MAKI的份上才将它打穿的~~实在太闷

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-1-25 13:42 发表

二代主角是白人的未婚妻的妹妹,为了救姐姐和父亲而求助于市长,武士是寄住在市长家的人。
哦 谢谢 那么红人和白人怎么不来帮忙呢?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-25 15:22 发表

怒之铁拳2单打同屏最多5个敌人,双打最多6个敌人,加上主角共8人
恩 是的 警察叔叔! 2代最多能同屏6敌人. 但是3代好象就是5个了.

怒之铁拳3,敌我双方都缺乏大型角色,就这样同屏最多还是只能出5个敌人,不知何故

为什么是 三兄弟  这么个称呼。。。。。。。。。。。。。
哈格女儿都多大了。。。。。。。。。。。

街机的1代都忘记了自己往里面扔了几个铜板了…………

买过3兄弟2的卡。打着打着便睡着了……

引用:
原帖由 lexusw1 于 2008-1-24 22:16 发表
感觉2,3手感都变味了。
确实啊,找不到的感觉.

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-25 21:12 发表
买过3兄弟2的卡。打着打着便睡着了……
2代卡我10元RMB买回来的! 而且有箱说........
03年在一家快倒闭的游戏店里买的!  那BOSS说他还有好几盘SFC卡.等他找找一起卖给我.结果3天后他的店消失了....

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-25 18:25 发表
怒之铁拳3,敌我双方都缺乏大型角色,就这样同屏最多还是只能出5个敌人,不知何故
因为3的速度提升了吧.
2代中单打同屏最多可有6人,但要将难度提高点,至少要HARD以上级别.
相比之下,还是喜欢FF的多一些,因为角色和动作的设计要比BK看得顺眼些,BK2的杂兵几乎就是格斗游戏中角色的弱化版,连形象都很接近,个人认为是创意匮乏的典型。

关键是BK音乐好,打起来有气氛很多....

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-1-25 13:42 发表

二代主角是白人的未婚妻的妹妹,为了救姐姐和父亲而求助于市长,武士是寄住在市长家的人。
搞错了吧。是红人未婚妻的妹妹。而且很令人想不通的是,那老头是红人盖伊的师父,按理说也是武神流传人了,其小女儿那么能打,姐姐也应该是会武功的吧,两个人怎就会被几个猥琐的低级杂兵给制服了呢。

引用:
原帖由 云里翻 于 2008-1-25 02:50 发表
是的,sfc的1代是因为容量问题才分两次出,后来capcom又干过一次这个不很厚道的事,就是cps2的恶魔战士3系列也是分两次出。

街机的2、3都是改装的。记得当年3代里能不停的鞭尸boss赚分,甚至能耗上1小时。这在街机 ...
那个能鞭尸的版本并非正式版本,而是泄露出来的工程版,在这个版本里,抓住敌人后主角就是无敌的了,同时在开始CAPCOM的LOGO画面内输入秘籍,就能进入DEBUG模式,有很多金手指和测试程式可以选择。
到正式的发行版,以上项目皆得到了修正。

怒之铁拳一二最好,应该是SEGA当年最好的横版过关了,但FF系列我认为倒是CAPCOM所有这类游戏中最末流的.

发新话题

官方公众号及微博