» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 年底了,说说自己用了1年半的BB(全系列图片更新 更新一点点

短信功能 强大么,哪种型号最好,多少钱

目前8700用的最多吧
2手850-900

这机器功能不错,但是外形实在不符合我的美学。。。。

适合自己的手机就是好手机,写的不错。

我对娱乐性能要求高 黑妹不对我口味

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-20 20:54 发表

查信件??用移动那个抢钱的套餐??
我公司目前用BB的,都是外籍管理人员,唯一的用途就是Push Mail。

没人愿意用的。

键盘:bb的键盘手感真的很好 非常好 按着很舒服 习惯了BB后 再让我用N73 6300 SE K系列之流的手机打字  哎哎哎真的太折磨人了

-------------

为啥我的7290按起来咔吧咔吧的塑料感那么强。。。。

7290那屏幕 用了2天就丢了

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2008-1-21 12:42 发表
键盘:bb的键盘手感真的很好 非常好 按着很舒服 习惯了BB后 再让我用N73 6300 SE K系列之流的手机打字  哎哎哎真的太折磨人了

-------------

为啥我的7290按起来咔吧咔吧的塑料感那么强。。。。
么啊 我觉得7290的键盘手感是最好的
难道是你的机器是翻新的??

我只打电话,短信也少。

基本不玩软件。不敢去折磨装这个,那个。

只想听听MP3

BB适合我吗

楼主还算比较客观的啊
国内买的话货源、售后都是问题。
我朋友跑到香港去买了个全新的……汗

不过我自己用650的,键盘手感很满意

8707的键盘我觉得比不上650

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-1-21 14:00 发表
我只打电话,短信也少。

基本不玩软件。不敢去折磨装这个,那个。

只想听听MP3

BB适合我吗
bb的mp3功能不行
泥放弃吧!

楼主,8700的屏幕是2.6寸的

铃声麻,可以自己搞定,我先用LAME把MP3变成单声道96K,然后用一个切割提音量的工具再加工一下就好了~

上网很爽,横屏很舒服,用自带浏览器也不错的。在EGPRS条件下,基本上链接一点就开,很爽的。还有接听电话,很清楚。

不爽的是不是官方正式推出,很多软件都靠网友修改成BB版,像QQ、MSN、飞信、大智慧、同花顺等都不好搞定,特别是同花顺,一直没有可用的版本。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2008-1-21 22:02 发表
楼主,8700的屏幕是2.6寸的

铃声麻,可以自己搞定,我先用LAME把MP3变成单声道96K,然后用一个切割提音量的工具再加工一下就好了~

上网很爽,横屏很舒服,用自带浏览器也不错的。在EGPRS条件下,基本上链接一点 ...
2.8的
『TFT屏』         
屏幕颜色: 65536色
屏幕类型: TFT
分辨率: 240×320pix
详细说明: 2.8英寸  

音乐压缩成64kbs就成

引用:
原帖由 Redofish 于 2008-1-21 15:37 发表
楼主还算比较客观的啊
国内买的话货源、售后都是问题。
我朋友跑到香港去买了个全新的……汗

不过我自己用650的,键盘手感很满意

8707的键盘我觉得比不上650
香港买来能用么??
是不是要解锁??

发新话题

官方公众号及微博