» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PATAPATAPON很好很强大 但是还让他安息吧

原本SCE开发小品游戏算是一种试探,开扩,完全按照创意走,只要有闪光点就行,
现在感觉想要开始赚真金白银了,但是却缺乏口碑,
山内就说过开发出一款大卖游戏的几率不亚于买彩票,
太多叫好不叫座的游戏了。

TG某些人我怀疑就是哪里出问题了,PATAPATAPON很好玩,口袋或马力也很好玩,虽然前者没大卖,后者叫好又叫座,那又如何,能玩到如此让人眼前一亮的游戏就够让我开心的了

当年贬低异质小游戏的人都变了,所以说嘛,主机决定一切

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-19 01:13 发表
当年贬低异质小游戏的人都变了,所以说嘛,主机决定一切
这心态……把这帖里好好的讨论都变得没意义了

patapon是个好游戏。仅此而已

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-19 01:50 发表

这心态……把这帖里好好的讨论都变得没意义了

patapon是个好游戏。仅此而已
没啥,对以前的好游戏觉得不公而已

patapon是个好游戏,也请承认前面被喷被黑的异质好游戏

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-19 02:03 发表
没啥,对以前的好游戏觉得不公而已

patapon是个好游戏,也请承认前面被喷被黑的异质好游戏
这么冤啊

请举例,我们一个个来平反

什么逻辑,XO这样的CU主机还拿XBLA来做调剂品呢,是不是看到几部XBLA游戏卖得好,别的厂商就不用出碟版货了?
拿来做调剂还是主打完全两码子事。

反正对我来说,PATAPON毫无意义,当初看视频的确很不错,实际玩到了就那么回事,我还是情愿MHP2里无聊的刷素材。。。

同ls,啪嗒碰给我的感受远没有节奏天国那么震撼,打几关就没啥意思了。

不喜欢这个游戏,尽管它很有创意。如果没有事先了解操作方法估计99%的人看第一眼就会丢掉,洛克洛克起码还有个可爱吸引人的壳,这个连壳都没有。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-19 05:53 发表

这么冤啊

请举例,我们一个个来平反
茶包哥忘了江X恐龙的”瓦里奥制造作为小游戏合集还不如徐徐大冒险“和任黑的”不是游戏论“吗?:D

我记得“不是游戏论”主要是针对健身神作和补脑系列吧!
我觉得没什么错的。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-1-19 09:27 发表
同ls,啪嗒碰给我的感受远没有节奏天国那么震撼,打几关就没啥意思了。
握手,节奏天国我这个音乐白痴也一直坚持着玩到了第8行,简单但是好玩,PATAPON玩的不知所云,不知道它到底要表达什么,是节奏吗?

引用:
原帖由 egg疼 于 2008-1-19 12:54 发表

握手,节奏天国我这个音乐白痴也一直坚持着玩到了第8行,简单但是好玩,PATAPON玩的不知所云,不知道它到底要表达什么,是节奏吗?
+1,个人认为节奏天国的创意和游戏性远胜patapon

patapon的问题是太单调了,不管是音乐节奏,还是操作方式,玩到睡着……

乐可乐可如果有类似GBA的回转马里奥的动作感应周边,会是一个好游戏,可惜

等台版。
话说SCE出的这三款创意游戏,洛克洛克、勇者别嚣张和PATAPON。除了洛克有点老任的精髓外,另外两个总觉得差那么一口气。玩到一半就没有打下去的动力了

发新话题

官方公众号及微博