» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PATAPATAPON很好很强大 但是还让他安息吧

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-18 21:50 发表

哦,出了几个NB的小品游戏就这么得意了,至于吗?
问任饭啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-18 18:13 发表

问题是在于,SCEJ的创意游戏总是差口气......
这便是命了。
啥命不命的,功力不如老任呗
但是勇敢创意的精神可嘉
到你这里非得讲出身,划类别

这游戏一多打,就立刻被洗脑了,满脑子的patapatapon:D

也不看看psp的用户层是什么,sce别花冤枉钱了

坚决不能让PSP也脑残机化,开历史的倒车

引用:
原帖由 Pires 于 2008-1-18 22:05 发表
也不看看psp的用户层是什么,sce别花冤枉钱了
有数据支持么?PSP的用户层是什么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-18 22:12 发表

叉包哥,这可是酒多爷爷经常挂嘴边炫耀的

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-18 22:14 发表

叉包哥,这可是酒多爷爷经常挂嘴边炫耀的
那是你爷爷,不是我们的
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2008-1-19 08:25

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-18 21:54 发表

你才是好游戏,你全家都是好游戏
有偶的当然是好游戏,有偶全家都是好游戏:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-18 22:12 发表

我想还是分为玩游戏跟不玩游戏的两大部分
玩游戏的话,看psp销量靠前的那堆游戏就表明了其用户层了吧

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-1-18 22:16 发表
那是你爷爷,不是我们的
这话听着怎么有刺呢……就是不知道刺到谁了……

引用:
原帖由 Pires 于 2008-1-18 22:23 发表
我想还是分为玩游戏跟不玩游戏的两大部分
玩游戏的话,看psp销量靠前的那堆游戏就表明了其用户层了吧
loco和patapon其实是全年龄的
脑锻炼倒是针对成人用户的

我觉得看不出loco和patapon不适合“用户层”
哪款游戏会火实在是很赌博的事情,现在的市场口味太奇怪了,很难说那些看电影的就绝对不玩游戏

上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-1-18 13:16 发表
PATAPATAPON
回头一想 没有画面啊 出在GBA也是可以的

...
原来LZ是盲人摸象打穿的,功利果然高深!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-18 22:35 发表

loco和patapon其实是全年龄的
脑锻炼倒是针对成人用户的

我觉得看不出loco和patapon不适合“用户层”
哪款游戏会火实在是很赌博的事情,现在的市场口味太奇怪了,很难说那些看电影的就绝对不玩游戏
要做到让看电影的去玩游戏并对销量造成意义上的影响,我觉得这更多要靠游戏本身以外的东西了
sce实在不应该把重心放在跟ds有交集的地方,凭籍psp的机能还是有很大发展空间的,就怕有心无力了

发新话题

官方公众号及微博