» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PATAPATAPON很好很强大 但是还让他安息吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-18 15:21 发表

颤抖啥

移植到DS上没锯齿才怪

而且PataPon是充分利用16:9宽度的游戏
好好好,我错了,以后PSP就多出些这样的游戏吧

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-18 17:18 发表
好好好,我错了,以后PSP就多出些这样的游戏吧
感觉SCEJ现在出这种类型的东西是上瘾了……貌似憋着劲要做个让PSP大热的创意游戏出来……

至少精神可嘉……

其实patapon还是很符合psp的鸡能的,这游戏低分辨率,非宽屏都会让效果大打折扣。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-18 17:22 发表

感觉SCEJ现在出这种类型的东西是上瘾了……貌似憋着劲要做个让PSP大热的创意游戏出来……

至少精神可嘉……
问题是在于,SCEJ的创意游戏总是差口气......
这便是命了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-18 18:13 发表

问题是在于,SCEJ的创意游戏总是差口气......
这便是命了。
细节决定成败

引用:
原帖由 lenneth 于 2008-1-18 18:21 发表

细节决定成败
乐克和PATAPON都是创意有余细节不足,耐玩度不高的感觉......

引用:
原帖由 火彩 于 2008-1-18 18:31 发表
乐克和PATAPON都是创意有余细节不足,耐玩度不高的感觉......
patapon其实是音乐操作+RTS……

感觉这样的类型融合游戏还是很有前途的

事不过三,但愿第三作能在PSP上获得叫好叫座的成绩

话说patapon美版还没出,不知道欧美市场如何反应

玩这个游戏比玩ff7cc过瘾,游戏不在大小,关键是好玩

毛啊。。乐扣也一样ds就能玩的哗哗转

这两游戏如果换作任天堂来发行,命运绝对不一样啊。:D

这游戏难道有人认为ds能完美移植?

SCE向来就很能开发小品游戏,实验性作品,
这个是从PS时代就开始的,
论创意,论游戏本身素质,很多游戏都不逊色任社作品,
只是没有任社的金字招牌而已。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-1-18 21:41 发表
SCE向来就很能开发小品游戏,实验性作品,
这个是从PS时代就开始的,
论创意,论游戏本身素质,很多游戏都不逊色任社作品,
只是没有任社的金字招牌而已。
麻烦你抬举SCE的时候不要贬低N,什么叫很多游戏不逊色任社作品
什么叫只是没有任社金字招牌,敢情N的游戏就是比SCE多个招牌?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2008-1-19 08:24

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-1-18 21:41 发表
这游戏难道有人认为ds能完美移植?
谁这么认为了,谁稀罕了
哦,出了几个NB的小品游戏就这么得意了,至于吗?

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2008-1-19 08:24

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2008-1-18 21:50 发表

谁这么认为了,谁稀罕了
哦,出了几个NB的小品游戏就这么得意了,至于吗?

你才是好游戏,你全家都是好游戏

发新话题

官方公众号及微博