» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 野外同等级战士VS猎人是不是没得打啊...

40多级还没有小红人吧。
怎么会打不过,我的战士满级以前几乎都是野外无敌的。
唯一有点难的是战斗贼,这个站那对砍我也打不过。

LS报复心理好重

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-1-14 14:20 发表
战士就素那野外移动荣誉啊,当年我混JJG,用48级亡灵小MS级去抢JJC的饰物,发现一LM的52ZS,几个DOT上玩+个心灵尖啸,那ZS就摸了我一下就挂了(还是拦截打我盾上了)
被心灵尖啸的战士。。。
满级有装备差别之前最好打的就是术士和牧师了。
三大布衣里唯一比较怵的就是冰法。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-14 14:26 发表

我半血没蓝外加打着怪丫俩人骑鸟路过2话不说下马就打,我知道PVP服就是这样,那好,我蹲你尸你也没啥怨言了,PVP服不就是这样么

还有次也是,我骑士在荆棘谷SOLO,本来就很辛苦,打到个洞里,来了4个人把我灭了 ...
叫人或者自己开大号过来还能碰上肇事者是很理想的状态,大多数情况下千里迢迢赶过来的时候人都没影了。
所以我现在能自己报复就自己报复,自己实在打不过也就算了,不和流窜作案的人一般见识。

52武器战士更不容易被虐。
像我是坚持武器战士从1到60级的。40多的时候背个咬骨之斧(造型very低调,联盟任务独有),BL谁见到都会有冲动想上来弄我,然后反被我弄死:D

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-1-14 15:24 发表

不是吧。我在加基森杀胖子的时候有个比我高一级的矮战士和一个和我一样的FS来调戏我,当时我打怪中,大半血半蓝。战士一个冲锋砍我几刀后好像就没碰到过我了,开始FS没动手,看战士不行了才开始搓冰。。我把战士 ...
为什么会碰不到了呢?不就是被你恐了吗?
见到牧师被恐的战士,不就是不会玩吗。。。

牧师碰到战士不就是两人拼DPS吗,没啥技术含量。所以我跟强调满级前呢。跟我一起玩的那个暗牧,穿着当时能弄到的最好的暗伤蓝装跟我插旗子,最糟糕的结果也就是我把他弄死後自己来不及吃面包被痛死。一般情况下平砍或致死任意一招暴了一刀,就可以基本完胜。
我承认我玩战士时心理很变态,升级途中选装备也是耐优先:D

都说防骑如何牛逼,可是为何我们服务器放眼望去还是全部都奶骑。。。

这就体现出德鲁伊的好处了。
我68级时在52区门外打异形怪,被从天而降的两个法师一起冰枪,我狂变形,惊魂30秒逃进了52区:D

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:30 发表
我的大德鲁伊高达45级,当年玩的时候打一个同级怪需要起来加血,打3-4个需要喝水。
我也差不多,RUBIX天赋练级,还是先加的恢复

加出加血放打断和自然迅捷天赋的时候是我最自豪的日子,到50加出了激活后我的自信心膨胀到了顶点:D
我同学在我30级的时候加入WOW玩猎人,我出激活的时候他已经下MC了:D

到55级左右的时候我又看了某野性视频,于是买了一堆灵猴绿装穿着变豹子去冬泉打怪,旁边一个战士,他打2个怪我能打死一个,我欣喜地感叹道:德鲁伊升级也不慢呀

原来是幻灯片WOW,难怪被切

引用:
原帖由 共产党员 于 2008-1-15 01:43 发表
战士怎么可能野外无敌··是野外跑尸专业户吧

发新话题

官方公众号及微博