» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 野外同等级战士VS猎人是不是没得打啊...

52武器战士更不容易被虐。
像我是坚持武器战士从1到60级的。40多的时候背个咬骨之斧(造型very低调,联盟任务独有),BL谁见到都会有冲动想上来弄我,然后反被我弄死:D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 14:32 发表

被心灵尖啸的战士。。。
满级有装备差别之前最好打的就是术士和牧师了。
三大布衣里唯一比较怵的就是冰法。
不是吧。我在加基森杀胖子的时候有个比我高一级的矮战士和一个和我一样的FS来调戏我,当时我打怪中,大半血半蓝。战士一个冲锋砍我几刀后好像就没碰到过我了,开始FS没动手,看战士不行了才开始搓冰。。我把战士弄死后自知不敌FS,沉默,盾跑之。

我的骑士在30到40时是无敌的……

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-1-14 15:24 发表

不是吧。我在加基森杀胖子的时候有个比我高一级的矮战士和一个和我一样的FS来调戏我,当时我打怪中,大半血半蓝。战士一个冲锋砍我几刀后好像就没碰到过我了,开始FS没动手,看战士不行了才开始搓冰。。我把战士 ...
为什么会碰不到了呢?不就是被你恐了吗?
见到牧师被恐的战士,不就是不会玩吗。。。

本来我破碎大厅的任务是刷够了。不过之前都是混的。没有拿到钥匙。。后来前几天在影月谷杀了那铁匠。。

得到了钥匙磨。就放在任务栏里面好几天。也没有去做。昨天晚上帮朋友刷破碎的神器。

我就骑马到处走寻找魔能机甲。没有想到到了塔边来了三个60二三的lm。。羊一下冰封。元素暴击。战士冲锋。ko了

火大了。跑尸体。复活了杀了蹲尸。蹲了两次。。天上下来两个大号lm。一d。一战士我又被守了

哎。深奥就是副本爽。pvp。。根本是被打的命。。等下上来继续洗深冰

一朋友骑士真牛b啊。刷破碎。防战都看着打。。他一上来拉全部。血又不怎么掉。我们两个法师帮忙刷。

就在一边边聊天边下雪。战士在一边跳舞。。牧师就时不时加一下和我们聊天。。

引用:
原帖由 无名指 于 2008-1-14 15:48 发表
本来我破碎大厅的任务是刷够了。不过之前都是混的。没有拿到钥匙。。后来前几天在影月谷杀了那铁匠。。

得到了钥匙磨。就放在任务栏里面好几天。也没有去做。昨天晚上帮朋友刷破碎的神器。

我就骑马到处走寻找 ...
春节后普通破碎的话我也敢这么干,现在还是乖乖地喂奶中……

牧师碰到战士不就是两人拼DPS吗,没啥技术含量。所以我跟强调满级前呢。跟我一起玩的那个暗牧,穿着当时能弄到的最好的暗伤蓝装跟我插旗子,最糟糕的结果也就是我把他弄死後自己来不及吃面包被痛死。一般情况下平砍或致死任意一招暴了一刀,就可以基本完胜。
我承认我玩战士时心理很变态,升级途中选装备也是耐优先:D

都说防骑如何牛逼,可是为何我们服务器放眼望去还是全部都奶骑。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 15:51 发表
牧师碰到战士不就是两人拼DPS吗,没啥技术含量。所以我跟强调满级前呢。跟我一起玩的那个暗牧,穿着当时能弄到的最好的暗伤蓝装跟我插旗子,最糟糕的结果也就是我把他弄死後自己来不及吃面包被痛死。一般情况下平砍或 ...
在大家都只有2000左右血的时候战士的致死出暴是很恐怖的

原来MC普及前时代什么战士打冰法无解在我这不成立,我见了法师就是磕自由行动药水拿AR开了鲁莽上去砍,基本都是秒

现在完全不同了,越能耗的职业越NB,再也没有血性了……乖乖地奶吧……

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 15:53 发表
都说防骑如何牛逼,可是为何我们服务器放眼望去还是全部都奶骑。。。
据说最新数据已然是947了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-14 15:54 发表

在大家都只有2000左右血的时候战士的致死出暴是很恐怖的

原来MC普及前时代什么战士打冰法无解在我这不成立,我见了法师就是磕自由行动药水拿AR开了鲁莽上去砍,基本都是秒

现在完全不同了,越能耗的职业越NB ...
冰法打战士都讲究完胜。。

昨天我300韧武器战士在欧格里拉被个冰法半血干掉,当然是他先动手

MB带水元素的法师才tm是战士克星!!单挑胜算小于10%!

引用:
原帖由 长的衰 于 2008-1-14 16:32 发表
昨天我300韧武器战士在欧格里拉被个冰法半血干掉,当然是他先动手

MB带水元素的法师才tm是战士克星!!单挑胜算小于10%!
两个冰法采够爽,上次在风暴之眼法师塔,俩法师一共打了我4发冰枪冰环愣没破。然后俺便含恨升仙鸟

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 16:41 发表

两个冰法采够爽,上次在风暴之眼法师塔,俩法师一共打了我4发冰枪冰环愣没破。然后俺便含恨升仙鸟
我现在见了任何人都是绕道走开……

这就体现出德鲁伊的好处了。
我68级时在52区门外打异形怪,被从天而降的两个法师一起冰枪,我狂变形,惊魂30秒逃进了52区:D

发新话题

官方公众号及微博