» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 野外同等级战士VS猎人是不是没得打啊...

昨天我的44级兽人战士在JJG被一个联盟44级矮人猎人杀了3次,实在是没法打,打宝宝他在旁边射我,追他又追不上,还一直中陷阱,还有什么震动箭...郁闷死我了...
其实最郁闷的就是这些LM的都是不要脸的,明明单挑也打得过,他非要趁你在打怪的时候快没血的时候来偷袭你,让人怀疑他是不是小时候被人虐待多了心理扭曲的利害。结果昨天一晚也没有升一级...

40多级还没有小红人吧。
怎么会打不过,我的战士满级以前几乎都是野外无敌的。
唯一有点难的是战斗贼,这个站那对砍我也打不过。

如果装备差不多,起手冲锋断筋,还是可以一拼的,大不了开鲁莽。

44级有鲁莽了吗?

战士灭猎人天经地义啊,就像猎人虐圣骑一样,你该反省反省了

自由行动药水...

40多你装备不差的话应该没问题,但如果你还是血色那些锁甲确实可以洗洗睡了,不好打。

原来是他先起手的,那他准备好了你也不好打。我30多的时候就在南海外面同时放死2个只比我低一级的LM。一个是小D,另外一个我连职业都没弄清楚他就死了。

那天我的环保猎人在纳格兰打源水的时候被两个68惩戒血骑可耻地灭了

水下太可怜了,没跑了~~~

但是我本身是个无耻的人,于是在综合了发通告,终于在火刃废墟堵住俩人加一杂牌法师,杀掉后上天蹲点,杀了有5、6次吧,后来两人只好无敌炉石了,很不厚道地丢下了可怜的法师。当然我这人是讲原则的,法师没惹过我,我也就走了

LR要准备好且先起手,风筝拉好了那你确实没戏,野外先动手的占很大优势。所以为啥都说野外别惹DZ

LS报复心理好重

战士就素那野外移动荣誉啊,当年我混JJG,用48级亡灵小MS级去抢JJC的饰物,发现一LM的52ZS,几个DOT上玩+个心灵尖啸,那ZS就摸了我一下就挂了(还是拦截打我盾上了)

引用:
原帖由 凳子 于 2008-1-14 14:09 发表
LR要准备好且先起手,风筝拉好了那你确实没戏,野外先动手的占很大优势。所以为啥都说野外别惹DZ
话是如此,当年我第一个DZ虽然在野外很嚣张,但某次在环形山一个LM猎人给我上了一课,当时被他偷袭挂了,他守我尸体,复活点叫近,我很快复活后他还在喝水,立刻恢复好后潜行过去准备OOXX,结果这Y的坐在陷阱上喝水大屁股把陷阱遮住了,我刚过去就被冻住。。。。。。然后人宠双红被OOXX。。。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 14:12 发表
LS报复心理好重
我半血没蓝外加打着怪丫俩人骑鸟路过2话不说下马就打,我知道PVP服就是这样,那好,我蹲你尸你也没啥怨言了,PVP服不就是这样么

还有次也是,我骑士在荆棘谷SOLO,本来就很辛苦,打到个洞里,来了4个人把我灭了,好吧,我撤给你们挪地儿行了吧。还不行,起来了还要杀,最神奇的是我开了无敌想跑出去发现洞口还有个贼在那等着我。荆棘谷中间那个洞是很恶心的,死了不管灵魂在哪都要跑半个地图。后来复活炉石跑掉了,歇了会再去打纳加又碰见了F4了,又是毫无悬念的被蹲了。怒,开起大号拍马赶到居然还在蹲,杀,杀,杀。边上一个没参与的牧师在颤抖……啊……有个姐姐就是好啊……

引用:
原帖由 nickelback 于 2008-1-14 14:20 发表
战士就素那野外移动荣誉啊,当年我混JJG,用48级亡灵小MS级去抢JJC的饰物,发现一LM的52ZS,几个DOT上玩+个心灵尖啸,那ZS就摸了我一下就挂了(还是拦截打我盾上了)
被心灵尖啸的战士。。。
满级有装备差别之前最好打的就是术士和牧师了。
三大布衣里唯一比较怵的就是冰法。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 14:32 发表

被心灵尖啸的战士。。。
满级有装备差别之前最好打的就是术士和牧师了。
三大布衣里唯一比较怵的就是冰法。
52的狂暴战士应该不会这么容易被低级暗牧虐的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-14 14:26 发表

我半血没蓝外加打着怪丫俩人骑鸟路过2话不说下马就打,我知道PVP服就是这样,那好,我蹲你尸你也没啥怨言了,PVP服不就是这样么

还有次也是,我骑士在荆棘谷SOLO,本来就很辛苦,打到个洞里,来了4个人把我灭了 ...
叫人或者自己开大号过来还能碰上肇事者是很理想的状态,大多数情况下千里迢迢赶过来的时候人都没影了。
所以我现在能自己报复就自己报复,自己实在打不过也就算了,不和流窜作案的人一般见识。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博