» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 野外同等级战士VS猎人是不是没得打啊...

桑巴鱼走出低谷了吗?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-14 17:03 发表
这就体现出德鲁伊的好处了。
我68级时在52区门外打异形怪,被从天而降的两个法师一起冰枪,我狂变形,惊魂30秒逃进了52区:D
德鲁伊外号“留不住”啊

每每在灵异岛被监工拍死的时候,俺便怀念起德鲁伊德好啊T T

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:27 发表
每每在灵异岛被监工拍死的时候,俺便怀念起德鲁伊德好啊T T
你丫有过德鲁伊么?

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-1-14 17:28 发表

你丫有过德鲁伊么?
不是说注册20人实到8人么,总有个把德鲁伊吧

我的大德鲁伊高达45级,当年玩的时候打一个同级怪需要起来加血,打3-4个需要喝水。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:30 发表
我的大德鲁伊高达45级,当年玩的时候打一个同级怪需要起来加血,打3-4个需要喝水。
念个毛好啊。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-14 17:30 发表
我也差不多,RUBIX天赋练级,还是先加的恢复

让我想起了我的30奶牛萨,也是加的奶点……

加出加血放打断和自然迅捷天赋的时候是我最自豪的日子,到50加出了激活后我的自信心膨胀到了顶点:D
我同学在我30级的时候加入WOW玩猎人,我出激活的时候他已经下MC了:D

到55级左右的时候我又看了某野性视频,于是买了一堆灵猴绿装穿着变豹子去冬泉打怪,旁边一个战士,他打2个怪我能打死一个,我欣喜地感叹道:德鲁伊升级也不慢呀

多淳朴的年代啊

没想到发个这种贴还能有这种回复量,今天一天没有上,安慰自己说清仇恨...

关于上面有朋友问有没有走出低谷,现在基本上还在"疗伤"中...晚上用笔记本来几把幻灯片山口山解闷...

原来是幻灯片WOW,难怪被切

战士怎么可能野外无敌··是野外跑尸专业户吧

发新话题

官方公众号及微博