» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 口袋禽兽突击队(ndsl)3月发售,乖乖掏钱吧!

得,睡起来看见个坟,结合销量贴,原来自强不息的出处在这,
太高调遭报应了

真难得,居然被sf挖坟~~但这个结论是不是下得太早了~~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-4-10 00:30 发表
3月31日-4月6日游戏销量速报

1.MHP2G 553000(1376000)
2 无双大蛇魔王再临 220000
3.SO2 90000
4.职棒魂5PS2 80000
5.口袋怪物 56000(400000)

目前两者销量只差不到一百万,口袋加油!
这叫山中无老虎,猴子称霸王。

容易满足的人才会得到更多的欢乐
某些人心态就是好
不服不行 :P

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 01:55 发表

先搞清楚是谁在拿谁和谁比……
貌似我当初发这帖子可没要拿它跟谁比,您不要四处乱咬。

又一个被挖坟自抽的矢口否认了!!那你在3月份是和谁比呀?
是和战神比吗?战神日本还没发售吧?别把自己连抽肿了!!

233,楼上眼睛睁大点,雷帝在这贴一共才回了几贴

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-4-10 13:07 发表
又一个被挖坟自抽的矢口否认了!!那你在3月份是和谁比呀?
是和战神比吗?战神日本还没发售吧?别把自己连抽肿了!!
引用:
再引

看任天堂人士表演真是一大乐趣。
一个破口袋外传就能吹捧同如当年FF7级别的天神之作。

看213表演也很有乐趣

引用:
原帖由 renvi 于 2008-4-10 15:37 发表
看任天堂人士表演真是一大乐趣。
一个破口袋外传就能吹捧同如当年FF7级别的天神之作。
不妨看看口袋外传和FF7外传哪个销量高么

不过……破口袋……天神之作……
怀疑大神其实也是索黑

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-4-10 10:15 发表

不要乱咬我啊~~~怕怕~~~:D

你全身上下哪个眼看见我说你跟谁比了~~~心虚个啥~~~

LZ看来是这游戏的FANS

原来是坟帖.

wifi 支持的哦

发新话题

官方公众号及微博