» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏史上,把游戏从上位主机逆向移到下位主机的情况多吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-9 20:14 发表

晚了不到半年,勉强也能算同时性吧

所以我将此次肛蛋P3 TO P2事件也理解为同时性游戏了:D

估计光荣本来就是想同时发布P3P2版的,结果SCE要求先出来一个,所以就先出P3版了
SONY这样做的话那就跟自己过不去,这不就是告诉玩家你们可以不用买PS3,在PS2上就能玩到这个游戏。那还会有人去买PS3吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-9 20:17 发表
:D 理论上说,BIO4从GC到PS2,也符合LZ的标题吧

记得MD后期还有VR战士2呢:D

FC的多款街霸,前面一位朋友提到了

另外其实所有的家用机街机移植游戏应该都算"上位主机逆移植"吧,哪怕什么基板互通.只要效果差了那 ...
NGC和PS2之间,XO和PS3之间,PS和SS之间这应该算等价移植

多的是啊,比如fc上的很多游戏就是逆移植

换句话说逆移植是对主机的一种肯定啊...

PS2应该觉得光荣...

至于神机嘛...

有PS2撑着当播放器卖也不错~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 20:28 发表
换句话说逆移植是对主机的一种肯定啊...

PS2应该觉得光荣...

至于神机嘛...

有PS2撑着当播放器卖也不错~
PS2太强大了,这不得不承认了,我觉得PSP多少也是沾了PS2的光

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-9 20:21 发表

SONY这样做的话那就跟自己过不去,这不就是告诉玩家你们可以不用买PS3,在PS2上就能玩到这个游戏。那还会有人去买PS3吗?
SONY从PS3上市前一年一直到去年底,其实日子一直没按照自己的意思过,相当背

但谁叫对手是无视集结号的MS和剑走偏锋的老N啊

SONY想按照自己意思过一阵,也只有看今年了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-9 20:23 发表

NGC和PS2之间,XO和PS3之间,PS和SS之间这应该算等价移植
是的,虽然基本属于同一时代,但机能总有差异吧

我是特地随LZ的贴名发散性思维一下:D

PS2还是很强大的口牙

这跟wii也有一定关系
有wii主打,ps2的画面也不差么
希望暗荣开了先河后,其他跟进:D

高清主机上面旗帜性的游戏向下移植到低清主机上确实以前没有过,可见日本第三方多么凄惨

信长野望-天翔记,95年在SS上推出后,在96年又推出了SFC版.街霸Z2在相继推出PS和SS版后,又推出了SFC版.

还有心跳回忆在推出PS版后,又逆移植回SFC.

不知生化4算不。。。。
NGC还是比PS2强点

ROCKSTAR的乒乓球。
先是XO,然后是WII

有,肯定不多.

道理自己想.

发新话题

官方公众号及微博