» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十年前---我的机房小混混生涯

猛男,咱俩居然是校友……

90年9月入学预备班, r u sure? -_-

你几班的啊……

楼主当年活跃的几个地方都是我常去的
不过那时候相对于机房的孩子我已经是叔叔级别了~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-9 17:06 发表
VEGA兄也去过吴淞的机房??

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-9 17:07 发表

VEGA兄也去过吴淞的机房??
VEGA叔叔当然是跑的西海电影院和慈溪路了:D
说起来,HANZO也号称当时常跑西海电影院的.
我还记得进门后第一台机器是WOLF,就是打枪的那个.旁边是绿色兵团.

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-9 17:05 发表
猛男,咱俩居然是校友……

90年9月入学预备班, r u sure? -_-

你几班的啊……
啥? 你是大通的?
我是90年9月入学的,2班.

90年我也初中,不过不怎么打机,泡妞……

引用:
原帖由 宋江 于 2008-1-9 17:00 发表
看到你的签名了,你是骨灰级的嘛:D
不敢不敢。
武汉街机起步没上海那么早呢。
我大概问了下,周围很早打街机的朋友,都是跟我差不多的时期。
不过面对你们,我还太嫩了呢。。
呵呵。最近掀起了一阵回味街机风暴啊。
感动呢。。

跟宋大哥吃香的喝辣的啊!

哈哈,有意思

帖子写的真有才

近猪着吃.......

233~~~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-9 17:06 发表
上初中的时候。游戏厅有个30多岁的玩家圆桌打的特别好(94年的时候,现在看当然不值一提),那时不会打,就看他怎么3关加人,老看不懂。。 。。当时觉得好神奇。。。想破头也想不起来。。

小混混倒是没当过,但是和一群同学混的时候,被小流氓要挟过。然后找了些人,蹲在机厅门口等丫的,但是丫从此没有再出现过。
还有一次,一位比较匪气的同校生向我要钱,毫不犹豫的给了其4毛(我的全部财产)。之后,他成了替我说话的人。。。:D

楼上真乖。。。

发新话题

官方公众号及微博