» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人贴这个?Warner 宣布2008年5月起独占支持蓝光

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:48 发表

论坛本来就是找乐子的,又不是工作任务,没时间回帖=说不过干脆消失?
恕我直言,在很多gt5相关的帖子,不是看到阁下被一群人轮着找乐子,就是众人呼唤阁下出来找乐子难道这就是阁下要找的乐子

随便。

BD也好,HD DVD也好,谁赢都不在乎,反正有片子看就是了,买不起蓝光DVD或者蓝光碟,我不知道下载RIP版本的啊?或者完全版本,一样高清~~

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 13:26 发表

某些SF天天发BD利好消息,搞得"BD赢=PS3赢+360败"一样,还天天指望着360标配HD,我只不过来点破一下这个美好幻想而已.
某些RF更夸张,bill的名字就是无敌的一样,好像捧的bill的某某比大象的鼻子还要大。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:48 发表

论坛本来就是找乐子的,又不是工作任务,没时间回帖=说不过干脆消失?
看来你比其他软饭强多了,敢于说真话

言外之意:就是找乐趣的,我自己说的未必是心里想的,对么?:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-5 16:44 发表

看来你比其他软饭强多了,敢于说真话

言外之意:就是找乐趣的,我自己说的未必是心里想的,对么?:D
客观饭啊~

那个格式盗版方便我就顶那个格式。。。。。。我个人蛮喜欢hddvd的,因为d方便,当然tg有钱人很多,他们都喜欢买z,我等小市民只能等待bd盗版出现了

引用:
原帖由 CN 于 2008-1-5 14:58 发表
跟你无关的东西,却在说没时间的情形下积极发帖,看来你忧心如焚啊。:D
为什么发帖的原因前面早就说过了,回帖不看帖可不是个好习惯.

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 15:19 发表

恕我直言,在很多gt5相关的帖子,不是看到阁下被一群人轮着找乐子,就是众人呼唤阁下出来找乐子难道这就是阁下要找的乐子
任何事情都是相对的,同样一件事在不同的人眼中看起来可以是完全相反的,我看到的是每逢GT5的贴就有一班人在那里耍猴戏自HIGH.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 17:20 发表

任何事情都是相对的,同样一件事在不同的人眼中看起来可以是完全相反的,我看到的是每逢GT5的贴就有一班人在那里耍猴戏自HIGH.
...
别人狠抽了你个耳光,你一定一边摸着火辣辣的脸蛋,一边兴高采烈的想: 打我?再打,丫的。痛死你的手。。。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 17:20 发表

因为有猴子给人家耍啊,当然HIGH。:D

貌似新线公司也已经宣布将转向独占BD 了,指环王也将告别HD DVD了。
不过新线公司好像是WB的子公司,所以这个决定也很正常。

bd胜过hd是尽早的事.双方支持力度差距太大,唯一没想到的是时间会这么快...

不过这对ps3销量来说,影响不了多大.我不认为大多消费者会因为bd的胜利而买台ps3当蓝光播放器.

NO77同学说的是  HDDVD和BD格式之争 基本上结束了 不过某些人 缺乏对HDDVD起码的尊重 素质让人摇头, 虽然HDDVD失败了 但是 如果没有HDDVD  BD播放器不可能有现在的价格 竞争对消费者是有好处的,所以HDDVD是值得尊敬的对手,

从现在起 我将同时支持BD和HDDVD,

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-1-5 19:06 发表
NO77同学说的是  HDDVD和BD格式之争 基本上结束了 不过某些人 缺乏对HDDVD起码的尊重 素质让人摇头, 虽然HDDVD失败了 但是 如果没有HDDVD  BD播放器不可能有现在的价格 竞争对消费者是有好处的,所以HDDVD是值得尊敬 ...
这话用在损PS3的某些饭上不也是?

发新话题

官方公众号及微博