» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人贴这个?Warner 宣布2008年5月起独占支持蓝光

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-1-5 08:31 发表

心态很有问题
在战区,没有心态正常的人,随便那个派的
:D

引用:
原帖由 hdfeel 于 2008-1-5 13:01 发表

bd 这,我是不会用的, 不仅bd我不用,sony的东西我都是不用的。
这算不算FQ

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-5 13:43 发表

某些FSF发HD利好消息的时候,倒见你跟着跟着起哄不少~~~~~现在HD不行,马上一转脸变成了"我来点破幻想".
有趣,真有趣~~
HD赢=PS3死透,当然还是值得兴奋一下的.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:03 发表

看来这点兴奋也满足不了喽~~~~所以才有必要从自己兴奋的"幻想"中跳出来,去点破一下"幻想"同时也点破自己的"幻想"

呵呵。预料中的事情。得内容者得天下。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:03 发表

反索不奇怪,但你的水平实在是太那个了,还记得在数码手机区三星那帖吧,说不过就干脆消失了,
估计你在这帖也是差不多这样了。:D

hddvd最大的劣势在于其最初的支持厂商太少,其次是PS3的装机量。其实微软也看出HDDVD不会胜出,所以才不在XO中集成HD,其主要是想拖住PS3罢了。说不定未来的XO终极版本是搭载了蓝光的XO。

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-5 14:20 发表

看来这点兴奋也满足不了喽~~~~所以才有必要从自己兴奋的"幻想"中跳出来,去点破一下"幻想"同时也点破自己的"幻想"
我的兴奋只存在于HD利好消息出现的那一刻,其他时刻我是不在乎的,就好像看到一个重病将死的敌人还要去拔掉他的维生仪器是很不人道的行为.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:42 发表

我的兴奋只存在于HD利好消息出现的那一刻,其他时刻我是不在乎的,就好像看到一个重病将死的敌人还要去拔掉他的维生仪器是很不人道的行为.
很不幸,wb拔掉了hd鼻子上的那根管子

引用:
原帖由 CN 于 2008-1-5 14:36 发表

反索不奇怪,但你的水平实在是太那个了,还记得在数码手机区三星那帖吧,说不过就干脆消失了,
估计你在这帖也是差不多这样了。:D
论坛本来就是找乐子的,又不是工作任务,没时间回帖=说不过干脆消失?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:48 发表

论坛本来就是找乐子的,又不是工作任务,没时间回帖=说不过干脆消失?
你现在不是很多时间在这里吗?怎么不去回帖啊,很怕又说错话?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 14:45 发表

很不幸,wb拔掉了hd鼻子上的那根管子
可惜跟我完全无关,HD充其量是MS打击PS3的雇佣军团,我倒是想看看某物插管垂死挣扎的样子,一下子死透反而空虚了.

跟你无关的东西,却在说没时间的情形下积极发帖,看来你忧心如焚啊。:D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-5 07:54 发表
仅作为一名消费者,我看不出这消息有多少值得高兴的。
同一个片子,软硬件都花最少的钱能得到为什么要多花钱觉得更“舒服”?
当然以上对于厂商fan不算在内。
还是希望蓝光胜,因为我有PS3.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 14:51 发表

可惜跟我完全无关,HD充其量是MS打击PS3的雇佣军团,我倒是想看看某物插管垂死挣扎的样子,一下子死透反而空虚了.
东芝看到阁下的高论真的哭了。。。幸好ms没有他的极端fans那么sb:D

发新话题

官方公众号及微博