» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人贴这个?Warner 宣布2008年5月起独占支持蓝光

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-1-5 11:29 发表

好笑,在我面前装个球

华纳那一堆用COMBO光盘装的HD比同样发的BD是便宜是贵?
东芝微软饭总是有借口的,他们马上会转移话题到适合转型用户啊,贴心还只有DVD的用户啊。之类的来叉开话题,做挡箭牌了。

看蓝光一定要买ps3吗, 还是等sony蓝光赚了钱搞ps4实在点

赞!
RF的几个头目呢

几个头目,比如HDFEEL,有骨气的千万别用BD啊,赶快去支持HDDVD~~~~~~~~~

引用:
原帖由 vyse 于 2008-1-5 12:04 发表
赞!
RF的几个头目呢
在bill家里和冻直,含球,拍癞虻吃饭商量金钱政策呢。
小声点,bill,一撒钱,月球也能说不见就不见。

某些人只要记得这点就好了,HD死不死跟XO或者WII完全没关系,BD不死PS3也只不过死的不那么难看而已

GAME OVER
东芝实相一点宣布结束HD携环球参入BD得了 避免进一步赔本的损失吧

至于派拉蒙这个纱布只能说目光短浅的企业是没有前途的

引用:
原帖由 奶牛 于 2008-1-5 12:18 发表
GAME OVER
东芝实相一点宣布结束HD携环球参入BD得了 避免进一步赔本的损失吧

追涨杀跌原来就是目光长远,水区股票帖泪流满面.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 12:17 发表
某些人只要记得这点就好了,HD死不死跟XO或者WII完全没关系,BD不死PS3也只不过死的不那么难看而已
既然完全没有关系,你进来做啥~~~

sony用bd本身就该死

按照HDFEEL的理论,此举不过是hd的又一次大胜罢了,不过东芝的那个1.5亿实在是sb了。:D

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-1-5 12:17 发表
bd讨论的总是是否能赢,hd总是讨论的是否会死,我想,这也很好的说明了现状,不过说实话,wb这么做,hd也不用讨论是否能不死了

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-5 12:40 发表
按照HDFEEL的理论,此举不过是hd的又一次大胜罢了,不过东芝的那个1.5亿实在是sb了。:D
还真有人把那个什么hdfeel当回事呀

引用:
原帖由 奶牛 于 2008-1-5 12:18 发表
GAME OVER

我倒不觉得,既然有人愿意送1。5亿,而且只有18个月,为什么不要尼?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-1-5 12:32 发表
sony用bd本身就该死
瞧这怨气撒的,失去理智,直接上诅咒了~~~

发新话题

官方公众号及微博