» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] 我的一派胡言,個人使用感覺談談PS3和XBOX360

引用:
原帖由 gug 于 2008-1-5 10:25 发表

没甲骨文哪来的繁体?用甲骨文吧。
你会用我无所谓,反正我不会看到甲骨文就想杀人

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-4 23:22 发表
這個帖子作者很不錯,知道自己一派胡言~~~
+1

“當360變成一台專門玩遊戲的PC的時候,也是360最危險的時候。”

---

當 PS3 變成一台 偶尔 玩玩遊戲的 播放机 的時候,
也不会是 PS3 最危險的時候对吧。 :D

我记得PS3是台能装yellowdog的电脑诶

LZ说的没错,确实给人这样的感觉,XO游戏蛮不错可惜做工太滥

说的很客观,不过也别忽视了微软的实力,他也是经商多年的老油条了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-5 16:50 发表
说的很客观,不过也别忽视了微软的实力,他也是经商多年的老油条了
装b客观到这里来了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-5 16:50 发表
恩?那帖缩了跑这里来装B装客观了?

lz太没自信了,xo只不过是xb1.5罢了   在不久的将来~等技术人员完全掌握ps3的系统时,我看就是xo720也不是ps3的对手呢

引用:
原帖由 gug 于 2008-1-5 09:01 发表
打点简体字你会死啊是不是?每当我看见繁体字我就想杀人!
挺适合用Wii看~~~能看到的字又多了些~~呵呵~~

纯路过,大家继续~~

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2008-1-5 17:02 发表
lz太没自信了,xo只不过是xb1.5罢了   在不久的将来~等技术人员完全掌握ps3的系统时,我看就是xo720也不是ps3的对手呢
还没掌握已经平手了,掌握了不秒才怪呢。
开发人员说PS3怎么难开发,随便开发一个游戏都已经是平手了,怪不得人家会说XO1.5容易开发啦。
原来开发环境和性能比XBOX强0.5%而已。。。

什么叫做——————看ID知内容系列
什么鬼意思啊?
这可是转贴啊?不是原创的。

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-6 17:59 发表

还没掌握已经平手了,掌握了不秒才怪呢。
开发人员说PS3怎么难开发,随便开发一个游戏都已经是平手了,怪不得人家会说XO1.5容易开发啦。
原来开发环境和性能比XBOX强0.5%而已。。。
不是50%么?要不然就是XB1.005了:D

引用:
油条不是健康食品,三红却是假冒伪劣,老油条可以苟活一世,三红却戳穿了纸老虎的真面目,消费者不肯为三红机买单,大门也只能徒呼奈何而已了

引用:
原帖由 小水 于 2008-1-6 19:47 发表

油条不是健康食品,三红却是假冒伪劣,老油条可以苟活一世,三红却戳穿了纸老虎的真面目,消费者不肯为三红机买单,大门也只能徒呼奈何而已了
我承认我是专门来拜水神的

发新话题

官方公众号及微博