» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 颠倒黑白?混淆视听?别有用心?

一边说在XO上做高清游戏是死路一条,一边说天堂里还是有高清的,这不是又想做XX还想立OO么,我真是服了

以XO作为主打让EA持续亏损.

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-3 15:57 发表
一边说在XO上做高清游戏是死路一条,一边说天堂里还是有高清的,这不是又想做XX还想立OO么,我真是服了
我哪里说过天堂现在要有高清了,高清是体感的补充,不是必要~~~我任可以在下一代高清,也可以在下下代~~但是肯定都会有体感~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 16:01 发表
以XO作为主打让EA持续亏损.
,以XO为主打让M$娱乐部门持续亏损

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 16:02 发表

我哪里说过天堂现在要有高清了,高清是体感的补充,不是必要~~~我任可以在下一代高清,也可以在下下代~~但是肯定都会有体感~~
那小朋友,请告诉我,在天堂里做高清和在地狱里做高清有什么区别? 为什么天堂里做会和公主幸福的生活在一起,而在地狱里做却是和库巴在一起跳舞?

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-3 16:02 发表

,以XO为主打让M$娱乐部门持续亏损
所以说XO靠不住.:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-3 16:04 发表

那小朋友,请告诉我,在天堂里做高清和在地狱里做高清有什么区别? 为什么天堂里做会和公主幸福的生活在一起,而在地狱里做却是和库巴在一起跳舞?
小p孩少来,因为你们的高清没有体感,没有异质,没有创新~~~

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 16:06 发表

小p孩少来,因为你们的高清没有体感,没有异质,没有创新~~~
,恼羞成怒了,你少写了一条,我们还没有脑白金,还需要集体补脑

从xo无敌,到xo不败,到开始污蔑诋毁,xo走的路和psp怎么那么像

引用:
原帖由 天堂教 于 2008-1-3 16:11 发表
从xo无敌,到xo不败,到开始污蔑诋毁,xo走的路和psp怎么那么像
拜托,您睁开大眼看看,哪句话诋毁您亲爱的天堂教了?有您这种领导,我恨不得马上注册一个天堂教教众甲的ID来附和您,倒是您,一口一个在XO上做高清游戏就是死路一条,大家都来天堂和公主一起跳舞享受未来快乐美好的高清生活才是真谛。问您为什么又说不出个甲乙丙丁来,只能破口大骂加上泼脏水, ,合着倒打一耙的功夫很好,我又开始污蔑诋毁了,教众甲诚惶诚恐,就此退下 :fq19: 。

xo来体感容易,他有那创意吗?也太看得起ms了,不然也不会吧xo作的和pc一样了

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-3 16:17 发表

拜托,您睁开大眼看看,哪句话诋毁您亲爱的天堂教了?有您这种领导,我恨不得马上注册一个天堂教教众甲的ID来附和您,倒是您,一口一个在XO上做高清游戏就是死路一条,大家都来天堂和公主一起跳舞享受未来快乐美好 ...
你激动个啥?我有说你么?:D

PS3还没进棺材呢,wii60就开始内讧了?

不要认为老任玩个体感,然后全去跟风搞体感就能干挺老任了

其实这说不定是老任巴不得的,在别人制定的规则下斗,没有赢的可能

老任的成功 怎么会单纯的因为 把手柄变成棒子搞异质呢
没有猫叔 行吗  老任本身是怪物型软件公司啊.........

发新话题

官方公众号及微博