» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [讨论]何时何由车枪球成为了家用游戏机的主旋律?

引用:
原帖由 maybury 于 2008-1-3 14:00 发表

说你傻屄,你还真是傻屄。
那么强悍啊?~

你一言几个鼎?~

传统游戏末落了

传统玩家不玩了

否则哪有枪车球

颤抖了。你玩几个这些游戏再说吧。T

习惯是培养出来的~~
当然喜好也有可能~~

车枪球适合比赛

对抗型游戏,比叙事型游戏更自由

设定好一种规则的搏弈类游戏比强手期更有深度吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 12:59 发表
对硬件厂商来说不是主旋律,莫非单片机、软加速是?! NVIDIA和AMD也是唯任天堂马首是瞻是吧?!
这里说的是游戏,莫非AMD也出游戏?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 13:00 发表

马车不算吗?:D
马车高还是马高?:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-3 13:05 发表
枪车球自然不是主旋律,甚至还比不过贪吃蛇,可这又怎样?贪吃蛇、方块让实时渲染技术一日千里,让高阶着色语言语言几年时间遍地开花了?让SHADER代替三角形+手绘材质+高亮贴图的假光影?
诉求不一样,只看一 ...
市场只会以多数消费者的选择来变化.

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-3 13:21 发表
EA原来只有三个工作室,233。现在的主流显然是枪车球加上partygame
除了GT,哪个枪车球销量突破千万了?:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-3 16:44 发表

马车高还是马高?:D
这有什么关系,属于车且卖的好就行了

从魂斗罗、火箭车、和88足球的时代开始……

家用机平台上球非常勇猛,车还行,枪貌似xbox来了以后才正式大行其道起来。不过说起来不同时期主流游戏的类型还是有一定的差异的,在我看来主旋律的话家用机还是要拿动作游戏说事,只玩车枪球烧pc得了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-3 16:46 发表

这有什么关系,属于车且卖的好就行了
FNF不是说马车不属于赛车吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-3 12:37 发表
lu才是玩车枪球的主力,上代销量最高系列gta,gt,madden等都是靠数千万lu撑起来的
这句分析的很在理

那么请问你喜欢玩哪类?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-3 12:49 发表
不如楼主你来告诉我什么是家用机的主旋律吧。
我就是在这贴里寻找答案啊

发新话题

官方公众号及微博