» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:18 发表
对了,还有这篇,主要是这篇
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5922080
我都看了,但是我还是不明白你想要表达什么意思?你能用简单的语言阐述么?

比如我可以阐述我的观点: 绝大多数的游戏公司不顾市场风险和相对(WII平台)低廉的回报,依然在PS3/XO平台上投入巨大的开发资金,是因为他们相信:"技术才是未来游戏发展的根本动力"这一理念.
我能知道你的观点么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 17:25 发表

我都看了,但是我还是不明白你想要表达什么意思?你能用简单的语言阐述么?

比如我可以阐述我的观点: 绝大多数的游戏公司不顾市场风险和相对(WII平台)低廉的回报,依然在PS3/XO平台上投入巨大的开发资金,是因为他 ...
西瓜曾經說過,這是因為有一個日本軟件聯盟的存在,幕后黑手嚴重制約了第三方在WII上的發揮~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-2 17:26 发表

西瓜曾經說過,這是因為有一個日本軟件聯盟的存在,幕后黑手嚴重制約了第三方在WII上的發揮~~~
那西瓜知不知道,我其实就是那个黑手联盟的匪首

现状就是XO+PS3双平台占有率高于Wii,什么技术,什么推动力,那都是后话

如果XO这是第一年,700W,加PS3 700W,情况当然不一样,当然,这是假设,大家都是假设,所以没办法去证明

所以最好的证明就是等Wii超过XO+PS3双平台

还有,你这个绝大多数我十分不同意,列举XO第一年的第三方游戏吧,我可以列Wii的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:28 发表
现状就是XO+PS3双平台占有率高于Wii,什么技术,什么推动力,那都是后话

如果XO这是第一年,700W,加PS3 700W,情况当然不一样,当然,这是假设,大家都是假设,所以没办法去证明

所以最好的证明就是等Wii超过 ...
你的说法不准确.
在XO和PS3上,出了大量的独占游戏.而相对销量高的,恰恰是这些独占游戏,而不是那些全平台游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:29 发表
还有,你这个绝大多数我十分不同意,列举XO第一年的第三方游戏吧,我可以列Wii的
我们说如今,为什么是第一年?

如果真是技术,推动,那么都去电脑上卖好了,何足对TV GAME的市场这么重视呢,我就不举NDS,PSP上第三方数量了,免得你给我找另外的说法

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 17:31 发表

我们说如今,为什么是第一年?
同期比较啊,这很难懂么?难道用XO 2年的第三方游戏数和Wii 1年的第三方游戏比?

说的简单点的例子,北美市场,第一年里360的销量还没XB同期好

猛男蜀黍又发春獠

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 17:30 发表

你的说法不准确.
在XO和PS3上,出了大量的独占游戏.而相对销量高的,恰恰是这些独占游戏,而不是那些全平台游戏
那也好,那就列举出这双平台上第三方独占游戏列表,我负责列Wii的,如何

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:32 发表

同期比较啊,这很难懂么?

说的简单点的例子,北美市场,360的销量还没XB同期好
呵呵,你说的同期比完全不是重点.不要混淆概念了.

我并没有表达任天堂的第三方支持比MS/SONY少.
而是表达了:第三方既然完全可以在WII平台上低投入高产出,那他们为何要继续在另外两个平台坚持高投入低产出.

上面这两个事实都是客观存在的,不用多讨论了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-1-2 17:35 发表

呵呵,你说的同期比完全不是重点.不要混淆概念了.

我并没有表达任天堂的第三方支持比MS/SONY少.
而是表达了:第三方既然完全可以在WII平台上低投入高产出,那他们为何要继续在另外两个平台坚持高投入低产出.

...
是你自己说的绝大多数第三方

还有,上面的问题我已经说了:双平台占有率问题,至于正不正确,你说了不算,我说了也不算,等时间来验证
至于你认为的推动XX技术,我已经回了,不想多回同样的问题

反过来也同样可以说,在北美360压倒性胜过PS3的情况下,为什么欧美的游戏360还无法独占?非得和PS3来和跨平台?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:28 发表

所以最好的证明就是等Wii超过 ...
有些游戏必须要有画面的衬托.
枪车球肯定是.

而wii在这些游戏类型上,没法带给玩家更大的享受.

传统的枪车球,也基本都是有一批比较核心的fan在那里,许多lu是没办法接受这些游戏复杂操作的.

比如枪的HALO GEOW 抵抗 COD
车的 PGR GT FORZA NFS
球当然是FIFA/WE 还有老美的棒球 FOOTBALL NBA等等 

这些游戏,本身就是核心饭接受的多,等WII销量超过XO加PS3了,难道第3方就会把WII作为这些游戏的主平台?
让核心玩家去"享受"画面低下的枪车球游戏?而让LU去接受操作依旧困难的枪车球游戏?

可以想象的情况是 枪车球的正体还是在XO和PS3上
而wii,只是象征性的来个标题.即使将来WII > PS3 + XO 

这一点 从WII上大卖的游戏类型和XO PS3大卖的游戏类型就可以看出

发新话题

官方公众号及微博