» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问是买s1还是买zinc呢?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-1-1 22:24 发表
刚入S1加强版,轻薄最高!

都说TI200 CPU慢,我从N70过来的,至少比N70快多了。
sybiam基本是公认最慢的了,所以

现在广东5元100Mwap,用ucweb一样能走wap服务器连WWW。

无限流量的卡,难道不需要重新装么?

每次上网还不是要卸电池、换卡、重启动、改时间,上完以后还要重复以上步骤。太累了。

说实话,GPRS没有慢到什么地步,如果上WAP、看股票、聊QQ、MSN、收邮件(只收邮件头),足够了。

WM的触摸屏,的确方便了很多;而且软件那是相当的丰富!

另:真要上网,买个带WIFI的比什么都快。

:D G900!!!!嗲!

不过更看好O2 Flame~!更嗲!!!

EDGE非常重要

TG舆论中WM一直比SB慢的
事实正好相反

用无限流量的多是双机族或者一卡多号,省去了换卡的麻烦
不是gprs慢,而是EDGE比GPRS快得相当多
那种等待数秒和瞬间打开的区别来说EDGE还是值得投资的

引用:
原帖由 deanlx14 于 2008-1-2 12:08 发表
TG舆论中WM一直比SB慢的
事实正好相反

用无限流量的多是双机族或者一卡多号,省去了换卡的麻烦
不是gprs慢,而是EDGE比GPRS快得相当多
那种等待数秒和瞬间打开的区别来说EDGE还是值得投资的
聊MSN、看股票有区别么?

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-1-2 11:13 发表
:D G900!!!!嗲!

不过更看好O2 Flame~!更嗲!!!
ETEN的新机明显更嗲

你们这些湿男....越推荐越贵...

G900或TyTN II之间选一台吧,很诚心的推荐。。。

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-2 17:09 发表
G900或TyTN II之间选一台吧,很诚心的推荐。。。
米人啊

TyTN II

JUN,回我PM啊

TyTN II
太贵的说

算了,我还是买t的838吧。有人有门路么?我要买14天机!!!!!!

联系我啊

838渣机器啊~用了7天出掉了~

PS:EDGE比GPRS快很多~看GGLIVE爽的:D

发新话题

官方公众号及微博