» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 并不是要挺PS3,总觉得360上的日式游戏最后总会回笼一部分

貌似LO和蓝龙算微软第一方游戏吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-31 17:20 发表
蓝龙DS是微软第一方游戏

现在xo的日式远超ps3  不错了 跟上个时代完全反了过来   管它跨不跨   有得玩就好了:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-12-31 13:33 发表
比如XB上的NG
360上的肖邦RPG,LOST PLANET,RR6

传说新作的话,估计结果和肖邦RPG一样.

AC6,参考RR系列

不过LO和蓝龙不会

无尽未知和星海4作为各自的筹码估计中期内不会

DR过于欧美向,所以也不会.DR2的 ...
楼主查查开发DS版烂龙的BB社的背景

严重怀疑MS根本就没有烂龙版权

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-31 17:20 发表
第一方发行而已

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-31 15:21 发表
這有幾個原因
1.PS3台數不足
別說勝過XO再日本的裝機量這種鳥話
事實就是這裝機量跟當年GC也差不多
比XO多有個鳥用
何況還有人真的拿回去看BD
2.PS3權利金太高
SCE對於這方面很強硬
SE和KONAMI也對此很不滿
...
有点道理!!!

引用:
原帖由 262674 于 2007-12-31 17:44 发表

楼主查查开发DS版烂龙的BB社的背景

严重怀疑MS根本就没有烂龙版权
藍龍的版權無疑是MS的
你不知道授權這種東西嗎?
日本MS認人不清倒也不是第一次了

引用:
原帖由 allensakura 于 2007-12-31 18:54 发表

藍龍的版權無疑是MS的
你不知道授權這種東西嗎?
日本MS認人不清倒也不是第一次了
开发DS烂龙的是BB社是老N正牌第二方,MS授权老N开发烂龙?
顺便一提:以ASH发行方是老N来看,DS烂龙发行方难道会是MS?
敢问DS烂龙与MS有鸟干系?

难道河蟹最高

看来这骂归骂,想玩儿蓝龙和奥德赛的人还不少呢~

MGS授权的DS游戏难道还少了
甚至Rare还开发过DS游戏(老任发行)
我都怀疑微软在暗中和扶持DS打击索尼

不用怀疑了,微软旗下游戏品牌登陆DS的不少了,

有的玩就河蟹,神姬要不要无所谓,口水饭不香。

玩蓝龙有什么难的,几块钱塑料片而已~~~~难的是让人玩下去.

引用:
原帖由 262674 于 2008-1-1 10:06 发表

开发DS烂龙的是BB社是老N正牌第二方,MS授权老N开发烂龙?
顺便一提:以ASH发行方是老N来看,DS烂龙发行方难道会是MS?
敢问DS烂龙与MS有鸟干系?

难道河蟹最高
这算什么,南瓜头还开发过PS2游戏呢,就在作为MS第一方的时候,而且我发现PS时代的F1居然也是南瓜头做的.

再次支持世界和平!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博