» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

长泽美腿控们都到哪去了?<等待,只为见你>出了都没人评?感谢39楼腿图~

FM出了2D9的片子第2张碟就是花絮(我也是冲这个才买的)
有兴趣的人:http://auction1.taobao.com/aucti ... cd71e608790a9.jhtml

谁帮忙把74楼的2张大图改成宽屏的壁纸啊?谢谢~22寸的1680*1050或19寸的

另:谁能找到这图里的写真?

官方最大分辨率只有1240,1680要么给你搞2条黑边:D

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-1-3 22:24 发表
FM出了2D9的片子第2张碟就是花絮(我也是冲这个才买的)
有兴趣的人:http://auction1.taobao.com/aucti ... cd71e608790a9.jhtml
东瀛风现在铺的太大了字幕有雷的趋势,水平参差不齐,上次看high mighty主唱maki主演的《无法忘记你》,翻得什么玩意儿,给字幕都不会翻......而这次的片子字幕也一般
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看dvdrip吧

只看花絮,正片以后等QN出......不过要等3区出了QN才会做

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-3 18:16 发表
【MO】OST,不要外传

**** 本内容被作者隐藏 *****
我怎麽回复都看不懂隐藏内容啊,谁帮忙给个地址

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-1-4 00:00 发表
只看花絮,正片以后等QN出......不过要等3区出了QN才会做
花絮字幕更不知所谓....目前dyf花絮字幕还行的就萤火虫之墓了

引用:
原帖由 hmds 于 2008-1-4 00:13 发表

我怎麽回复都看不懂隐藏内容啊,谁帮忙给个地址
mofile不知道么?汗

我现在下到72.9%了,简直是地狱,无数次停止下载,生生告诉找不到文件夹……
今天不下完我就不睡了!

引用:
原帖由 sibork 于 2008-1-4 00:21 发表

mofile不知道么?汗
我也不知道

丝版最高,谢OST!

呃。。难道要这样回复。。。

在file.mofile.com的提取码那个框里面复制那串数字放进去,提取就行了。。。。。。。会出现下载文件的地址的。

发新话题

官方公众号及微博