» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我的存在难道只是为了证明神游的质量差?

LZ不爱惜,或者是枪手
我从04年起就开始买神游产品,从GBASP到DSL到大神游。除了下屏发黄是神游特有的,其他质量问题神游跟日产一模一样的!!
DSL屏幕偏移在保修期内完全可以免费更换(我换过3次,可以去NB看我帖子),有次我的主板坏了,摔坏的,都可以免费给我换新的主板。
神游机我也买了一年,没有出现丝毫问题,还经常外借。鉴于神游机上游戏数量少,我从根本上怀疑你“玩了一年”这个说法。
GBASP不说了,我自己拆坏的,但是整个屏幕非常完美。
前段时间有个人就是不喜欢神游的标志,给老婆买了神游DSL。自己买了日版,结果自己的偏移了老婆的没有。我告诉他神游换屏免费,而日版要240,他那个时候的表情大家想想吧~~
目前我有4台DS,一台日产NDS,另外3台神游DSL。因为DSL的屏幕偏移是必然问题,所以我都把NDS佐为应援团专用机。LZ你要骂就去骂老任!

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-12-31 11:10 发表
LZ不爱惜,或者是枪手
我从04年起就开始买神游产品,从GBASP到DSL到大神游。除了下屏发黄是神游特有的,其他质量问题神游跟日产一模一样的!!
DSL屏幕偏移在保修期内完全可以免费更换(我换过3次,可以去NB看我帖 ...
泪目~!
你说的这位仁兄怎么跟我一样吖
不过我是欧版的NDSL,我老婆是IDSL,我的偏屏了,而且有点裂轴。。。我老婆的好好的。。。为什么她的不坏啊。她的坏了还能免费修呢。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-12-31 11:15 发表

泪目~!
你说的这位仁兄怎么跟我一样吖
不过我是欧版的NDSL,我老婆是IDSL,我的偏屏了,而且有点裂轴。。。我老婆的好好的。。。为什么她的不坏啊。她的坏了还能免费修呢。。。
我叫佳理敦,不晓得你认识我不……………

LZRP不好

神游的还是挺不错的 我的神游DS买了也有一年了 没有出任何问题啊 除了屏幕偏了 ...............

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-12-31 11:37 发表

我叫佳理敦,不晓得你认识我不……………
不认识-0-

国外也一样有有问题的机器。

同型号的产品,卖给中国的用的必然是相对较差的零部件

LZ这道理总应该知道的吧?

风湿你买这么多DSL干什么..........

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-12-31 12:28 发表

不认识-0-
那应该就是“雷同”了

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-12-31 12:45 发表
风湿你买这么多DSL干什么..........
一个粉红色DSL的自己玩,一台NDS佐为应援团专用机,第一台小白用来借人,卡等死杯马车冠军赢的奖品又换了一台拿来借人,然后我弟弟那里还有一台(他自己的)
也就是说我家有5台NDS

楼上确实很悠闲,有这么多时间来玩掌机

同样的国产货,恐怕就能挖掘出一些深层次的解释了。。。

我只能说LZ你太背~

遇到问题也很正常,什么产品没有良品率呢,不能因为别人拿到不良品,上论坛抱怨几句就喊人家是枪手吧

楼主还是去神游那换吧

发新话题

官方公众号及微博