» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我想不通为什么今年日本前3销量都不是DS游戏?

引用:
原帖由 falcom 于 2007-12-29 18:48 发表
想不通啊,前几天看到有人嘲笑PSP没一个软件还能卖那么多.

我今天也想了下,那DS卖的更多更猛咋日本掌机软件销量却被PSP给占了,居然还只是个移植的小品游戏.

我想通了,原来LZ要表达的意思是前3名占两个的Wii战翻了DS

我很好奇那个PSP游戏是啥?MHP2还是FF7A?

07年各平台游戏销量
1 Nintendo DS 2448万
2 Wii 781.3 万
3 Play Station 2 710万
4 PSP 415.9 万
5 Play Station 3 173.7万
6 xbox360 53.0万
7 Dreamcast 1.3万

:D

引用:
原帖由 falcom 于 2007-12-29 18:48 发表
想不通啊,前几天看到有人嘲笑PSP没一个软件还能卖那么多.

我今天也想了下,那DS卖的更多更猛咋日本掌机软件销量却被PSP给占了,居然还只是个移植的小品游戏.

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-29 18:57 发表
07年各平台游戏销量

日本掌机软件销量被PSP上移植的小品游戏霸占了

索饭HIGH了

这就是自强不息,不服不行

我想不通lz为什么发这贴,是想要大家把psp的软件销量贴出来再嘲笑下么....

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-29 18:57 发表
07年各平台游戏销量

拜dc

MHP2+FF7加起来占领一半以上

我想不通LZ到底是..任饭派来的..还是软饭派来的...

反正索饭肯定不会发这种贴..

人的智商居然可以如此的没有下限

脑残,绝对的脑残

或者你想说LZ是傻 逼也行

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-12-29 19:07 发表
我想不通LZ到底是..任饭派来的..还是软饭派来的...

反正索饭肯定不会发这种贴..
看了lz其他的帖,觉得是sf

SQ快日翻他,刻意来丢脸的

发新话题

官方公众号及微博