» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 12:45 发表
5v5的平衡才是我关心的,2v2缺陷很多,blz自己都说了考虑过废掉2v2,况且2。3加强了盗贼也没有废掉其他任何一个职业

装备么,大家都是一穷二白进竞技场的,如果你是属于神级的休闲玩家,season2的第一周你也可以在短短2小时内冲上战区前10,我帮朋友的小号牧师就是从中午一点到下午三点半直接从1500打到2140,全身1件s23件高督的垃圾账号,装备是通过努力得到的,arena points放在那里,只要你有实力就可以随便拿
再囧下,1件S23件R13的垃圾账号啊。我们的游戏哲学不是一个宇宙的,这差不多就是我现在,S2快结束时侯的pvp装备了。
在我看来进入竞技场需要在场外做如此之多的准备工作其本身已经是不平衡了。说过了,任何竞技游戏,无论FPSRTS还是啥类型,都不会有这种比赛之外能够建立的硬件优势或者差异。在场外刷满了R13和老兵的队伍从S2一开始就占尽了优势这是不争的事实。而blz每个赛季新加入的更强的装备本身也是在破坏一个赛季到了后期好不容易拉平的装备平衡。
wow这个游戏本身的架构决定了其操作技术含量并不高。你也知道在你们战胜了所谓的全国最高分队伍后谦虚的说声装备压制么。

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 12:47 发表
时间是竞技游戏一个重要的指标

但是上到高层次的对战
大家花的时间都不少了
技术也很熟练了

这时就会有精彩的对局
恩,这个时候决定胜负的往往就是条件反射的一念之差了。
还是没什么花头。

争什么呢
MMORPG归根结底就是比谁的精力时间金钱投入的多的东西

拨开表象看本质系列。

一念之差?

完全预判了对手的行动压倒性的完美解决对手的对局

如此绝妙的对局你们没看过真是太可惜了:D

用某人的观点来看
就算说是猜,但人家能二局都猜的这么准
那也是种功夫:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 12:55 发表

再囧下,1件S23件R13的垃圾账号啊。我们的游戏哲学不是一个宇宙的,这差不多就是我现在,S2快结束时侯的pvp装备了。
在我看来进入竞技场需要在场外做如此之多的准备工作其本身已经是不平衡了。说过了,任何竞技游 ...
2件s2然后存5000分这是轻松至极的事情,55的话完全不用超过1800到现在基本上就可以达成了。也就是说你完全有机会在s3开始与其他顶尖队伍拥有一样的装备,竞技场之外的事情也完全是你人际关系处理的问题,以上的因素都是不需要太多时间不需要宅的,装备差跟不上,然后接下来的赛季还是落后这是恶性循环,如果竞技场连1800都做不到的话,那就不是宅不宅的问题了,是你根本没有努力过,而这种努力使基本上不需要时间的

关于操作性,我一个牧师的36个技能没有一个是完全肯定用不上的,1。5秒内你要权衡,要观察,要下意识去做的东西多了去了你觉得操作性差,我觉得pvp的快感和操作要求比忍龙,dmc什么的高的多了去了,战胜全国第一的难度也要比什么gow疯狂难度,halo疯狂,营院团3星,枪车球的最高难度困难多了去了

引用:
原帖由 Treize 于 2007-12-30 13:06 发表
争什么呢
MMORPG归根结底就是比谁的精力时间金钱投入的多的东西

拨开表象看本质系列。
拨毛,请加上国产2字谢谢

说道钱,现在3个月2张点卡比我以前玩单机每个月3-4正版便宜太多了

打败人当然要比打败电脑难多拉
当然你要去和电脑下围棋那另外说哦:D

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 13:07 发表
一念之差?

完全预判了对手的行动压倒性的完美解决对手的对局

如此绝妙的对局你们没看过真是太可惜了:D

用某人的观点来看
就算说是猜,但人家能二局都猜的这么准
那也是种功夫:D
我现在真不知道你想说什么了。能把你的论点和论据理清楚了再来喷么。

某人不是说你
是说某说打格斗可以不用脑的人

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 13:12 发表

2件s2然后存5000分这是轻松至极的事情,55的话完全不用超过1800到现在基本上就可以达成了。也就是说你完全有机会在s3开始与其他顶尖队伍拥有一样的装备,竞技场之外的事情也完全是你人际关系处理的问题,以上的因素 ...
不,你曲解了我的意思。
竞技场之外的东西就是指装备,我说得够明白了么。
竞技游戏的起码要求就是参与的任何一方在硬件上是有完全一样的条件的。装备差异首先就不满足。还是war3的例子,我们在BN上战war3的ladder不需要先去玩官方TD或者官方dota赚积分来买些什么footman移动速度+5%,ghoul生命上限增加20点这样的东西再开打吧。
我觉得wow的操作性偏低是不需要战的,别因为你正在玩这个游戏而不承认这一点。

一念之差固然有
变数这种东西自然有
有种东西叫胜率的

但是有些人就是能长期坐在胜者的宝座上
是不是全因为他的运气总是非常好呢:D

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-12-30 13:13 发表

拨毛,请加上国产2字谢谢

说道钱,现在3个月2张点卡比我以前玩单机每个月3-4正版便宜太多了
拒绝
求解难道非国产MMORPG就不需要占用精力 时间 金钱
摆阔和本主题无关。

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 13:24 发表
一念之差固然有
变数这种东西自然有

我认为这核心依然是拼砸时间砸出来的技术熟练度和条件反射。

引用:
原帖由 xxxxxxxxxxxxxxx 于 2007-12-30 13:24 发表
一念之差固然有
变数这种东西自然有
有种东西叫胜率的

是因为他智力比别人高...

对不对?~

继续看我头像~

那你就指出它的操作性那里低了,技能运用,阵型保持,队友之间跑位,反应速度的要求,如果你仅从1。5秒的公共cd来战的话,1。5秒cd内你需要观察,权衡的事情比你用技能的难度更高

线下比赛的装备完全相同,线上世界第一的power trip线下永远还是第一,这就是竞技场的平衡

另外所谓的wow的竞技还是太大众化,低分队伍的只能算是娱乐竞技和便当混装备流,真正的顶尖团队竞技绝对你你想象的复杂很多,也有意思的多

发新话题

官方公众号及微博