» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-29 17:45 发表
楼上这是啥游戏?
BF2142

转个贴,这个就是魔兽世界的PK。。。。。。

我不管任何职业,任何人怎么样。
我好想回到2.0以前, 那个没有70天赋的年代。
那个天天在奥门口甩手雷,输给双冰箱的FS也很开心的说我打了他50%的血了,他双冰箱我没办法了。
有时候,真的眼泪都会流下来,真的好怀念过去。
虽然那时候决斗打预备贼很累,打双冰箱FS很累,风骚跑位不用暗反就打不过SS,打ZS还得小心再小心,打XD要绷带要吃喝,打AM很无奈,打元素SM说我们对轰吧。
我都无所谓,就想回到那个时候,看着FS闪现我去散看他冰环按的快还是我去散快,看着DZ急跑过来快追上的时候突然假死陷阱,预判缠绕要过来了开暗反,打ZS用冰冻用冰霜,用毒蛇耗,打XD脱不开身要摔班冰霜一起来,打AM抽蓝跑好远。

和楼主同问 :是42寸的液晶玩gt5爽快,还是14寸比较有成就感??:D

gt5最大的成就感是挑战弯角,当然基本的设备条件是要有的。

有钱人的成就感不是我等平民(刁民?)所能领悟的~~

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-29 17:13 发表

这个说法我认同。

但是不管你在背后烧多少钱,最终在场上还是要凭真本事去赢得胜利,而不是凭多几件道具和装备来取胜。

就像英格兰队未必能稳赢喀麦隆,如果一项竞技纯是比烧钱的话,那真是悲哀。
拿国家队作比方是错误的,因为国家队不烧钱
拿俱乐部作比方才对
曼联稳赢山东鲁能,因为曼联比山东鲁能烧的钱多

什么叫真本事?对多数人来说(注意,是对多数人群,少数特例不算),

还不就是你在这个游戏上花的时间比较多,更熟练一点,就可以去欺负其他在

这游戏上花时间少的人而已,无非就是个手熟,无他

反正游戏要想玩得好,两个途径,一个就是多花时间,这是传统式的,另一个就是

多花钱,就是现在ZT之流的,要不就是二者按不同比例混合的,基本上就这两种了

大家都一样,你觉得哪一个是真正更高尚点的?

外挂满天飞,用外挂赢难道会有成就感?一个道理---------还真就有一大批人觉得这样很成就。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-29 17:13 发表

这个说法我认同。

但是不管你在背后烧多少钱,最终在场上还是要凭真本事去赢得胜利,而不是凭多几件道具和装备来取胜。

就像英格兰队未必能稳赢喀麦隆,如果一项竞技纯是比烧钱的话,那真是悲哀。
在双方烧钱实力相等的情况下网游PK也要靠真本事啊...

比钱烧的地方对不对~

改善网络质量~

选择正确外挂...

优化外挂设置...

等等...

这些都相同的情况下...

就要开始考虑卡位和计算游戏数据等能力了...

成就感无所不在...

只要消费者需要就能找出来...

有些不玩网游或者只碰过网游几分钟的人把网游想的太简单了...

我只能这么说...

没有外挂和LAG的网游PK还是可以研究的...

有了外挂研究的方向很大一部分就转向外挂选择和设置方面去了...

当然可以研究
但是也要看有多少研究价值

游戏并不是因为研究价值多少而存在...

游戏只是一种娱乐的方式...

让消费者得到娱乐的目的就可以了...

我永远是拿出俄罗斯方块来说明...

俄罗斯方块有多少研究价值?~

没有外挂和LAG的网游PK还是可以研究的...

网游现在的数量和何其多质量参差不齐
个设定很垃圾的网游你偏要去研究?
请注意你说了 研究 这2字
你要光消遣一下另外讲

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-29 17:00 发表
Honor is a fool's prize. Glory is of no use to an online gamer
english mfer english

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-29 19:48 发表
游戏并不是因为研究价值多少而存在...

游戏只是一种娱乐的方式...

让消费者得到娱乐的目的就可以了...

我永远是拿出俄罗斯方块来说明...

俄罗斯方块有多少研究价值?~
很有研究价值
qq上俄罗斯方块从没稳当地脱离过新手区,升上去就被杀回来..........我一直纳闷他们怎么都这么厉害

发新话题

官方公众号及微博