» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 刚追完OP 看样子布鲁克会是新同伴了

其实我觉得把佩萝莉收入才是王道啊
可惜被大熊送去旅游了

引用:
原帖由 pangeng866 于 2007-12-29 17:06 发表
哪十人?第一话就说啦
第一话里只说要找十人 是我记错了  说要找音乐家是在第8话 42话 303话出现的

提到要找十个人

提到要找航海士 音乐家 厨师

提到音乐家

还是音乐家 还有船医

提到船工 还有音乐家

感觉布鲁克会在新世界的冒险中起到重大作用

回忆戏  和鲸鱼的算吧
职业又是路飞最想找的音乐家
战斗手段 和佐罗不冲突啊 漫画里不都画的很清楚么
个性又贱又咸湿  
这章又都是藕断丝连的作为味方出现

怎么着身上的一些秘密 戏份都比vivi重了一点
个人倒是非常希望之加入

骷髅可能会被派回到鲸鱼身边,我觉得。

引用:
原帖由 LeMansFans 于 2007-12-30 21:26 发表

第一话里只说要找十人 是我记错了  说要找音乐家是在第8话 42话 303话出现的

提到要找十个人
http://photo14.yupoo.com/20071230/212001_12593 ...
这个强:D

引用:
原帖由 superzero 于 2007-12-30 13:34 发表

骷髅人不就是那个50年前和鲸鱼拉布有约定的嘛
由这个约定至少能与路飞一伙联系起来 但他的身世远不只这么简单吧

布鲁克的身世未知,灭布鲁克海贼团的人也是未知,这两点都有文章可作
他应该十有八九会加入,毕竟路飞在459话里已经这样说了:“就算用拖的!我也要让他搭上这艘船!”而且还得到了船员的集体赞成

只要爆炸头上了船,我们肯定能看到他揭娜米霜的裙子的镜头

之前某回标题 八分之三,在那里面已经将爆炸头算作一分子了

对了,回目标题中,目前为止只出现过:第一人、第四人、第二人、第三人和第七人。乔巴已经登场这么久了,依然没有“第六人”这个标题,而弗兰克也没有“第八人”标题,没有类似标题,就代表还没有真正加入...乌索普可是拖了几十本之后才有这个称号的...

如果是我记错了,谁提醒我一下...

数字是除路飞以外开始算
1 zoro
4 sanji
2 nami

6 robin
3 uzopp
7 franky

5号没写,但不是乔巴是谁啊。难道7号后面出现的能给5号的位置。

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-12-31 22:26 发表
对了,回目标题中,目前为止只出现过:第一人、第四人、第二人、第三人和第七人。乔巴已经登场这么久了,依然没有“第六人”这个标题,而弗兰克也没有“第八人”标题,没有类似标题,就代表还没有真正加入...乌索普可 ...
按照资料本黄中的解释,乔巴是第五人,没出现过标题,弗兰克是第七人,已经出现过标题
令人不解的是罗宾是第六人,但这个标题在七水之都未出现,难道她以后还会有什么故事?

罗宾是奥哈拉唯一残存的人,并且被抹杀的100历史在海贼王的整个剧情貌似有很重大的作用
并且除了真正的历史文本以外还有古代兵器的存在,罗宾酱的戏份肯定不会低
其实我最想知道还是罗宾酱回忆里面那个奥哈拉的老头提到的那个王国
会不会他们带D的人,全部都是那个王国王族的后裔

楼上的想法新颖:D

发新话题

官方公众号及微博