» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星拿出31寸OLED电视样品

不能量产化没用,说明还是实验室产品

一个已经上市

一个准备展出

TOKA~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-12-28 13:26 发表
我用的NOKIA手机7900PRISM...2寸OLED..1677万色.320*240的分辨率.

恩..买个15台绑在一起就赶上高丽棒子了..
斜排成一排么?

应该是15^2吧?

引用:
原帖由 moody 于 2007-12-28 13:39 发表
坚决抵制国货
早上打电话给厦华客服
开口就是要钱
说线没插好电视坏了收20块上门费25块调试费
电视坏了开机200+若干
我也不喜欢下滑, 不过希望 每一个买外国货的人,对待外国也像对国产一样的心态就够了 。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-28 13:16 发表
在比液晶更先进的OLED电视领域,索尼已经彻底的把三星抛在身后了!!!!

三星和SONY在OLED上不是一家么

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-28 13:16 发表
三星这个才31英寸的也值得吹嘘啊???

日本的精工-爱普生在2005年就展示过40英寸的OLED电视了????

而且,三星的这个OLED电视和爱普生的OLED电视都是实验室产品,根本就无法实用化、批量化.

而人家索尼的OLED电视 ...
SONY喜欢推出些曲高和寡的东西已经不是一天两天了,除非价格低到取代LCD,否则量产不能说明什么.

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-28 16:35 发表

照你这个理,GK是一个用来骂人的词了,难道你忘了,GK可是伟大的SONY所创造的。
你别转移话题吗??这就是你的战术么??这么快就想跑?现在不讨论GK是什么词,你先拿出能证明某人是GK的证据----因为这就是我所指出你丢人的地方。至于GK是什么词是另外一回事。

引用:
原帖由 cocowindhill 于 2007-12-28 16:45 发表

你别转移话题吗??这就是你的战术么??这么快就想跑?现在不讨论GK是什么词,你先拿出能证明某人是GK的证据----因为这就是我所指出你丢人的地方。至于GK是什么词是另外一回事。
你连GK这个词是什么性质都不说,又如何来证明一个“污蔑”呢? 要不,你来解释一下GK是什么吧?

那个cocowindhill太执着了。为什么那么激动?那么敏感?

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-28 16:49 发表

你连GK这个词是什么性质都不说,又如何来证明一个“污蔑”呢? 要不,你来解释一下GK是什么吧?
你看清楚,我的第一个回复“你有什么证据能证明某人是GK???是你战不过别人就气急败坏的搬出GK这种东西来说事吧,丢人。”

你先把你认为某人是GK的证据搬出来,因为我是针对这句话来说的,你既然说别人是GK,你就得有证据,你无法证明别人是GK,那别的还有什么好谈,话就放这儿,不和你扯那么多,你先拿出某人是GK的证据,再来战。

这贴转型了,下面让我们开始讨论:他是谁?谁是他?

某人是谁啊??  两个人在说谁啊,愣是没看明白。  哎。

引用:
原帖由 cocowindhill 于 2007-12-28 16:53 发表

你看清楚,我的第一个回复“你有什么证据能证明某人是GK???是你战不过别人就气急败坏的搬出GK这种东西来说事吧,丢人。”

你先把你认为某人是GK的证据搬出来,因为我是针对这句话来说的,你既然说别人是 ...
我给你再把头绪理一下:
你要指责我,首先要证明GK这个词是否含有贬义(再提醒你一次:GK是SONY创造的),你证明这个词有贬义,才能证明我的那句话有“污蔑”的成份,然后你再放高调。

谁来解释一下GK是啥?否则看不明白上面在战什么。 :D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-12-28 16:50 发表
那个cocowindhill太执着了。为什么那么激动?那么敏感?
没什么啊,我今天心情好,想战一下。哈哈,怎么了,不行么,你也可以一起来战啊,只要你认为我有何不对都可以战。

发新话题

官方公众号及微博